[新片] [HDM-001] 愛しの巨乳若妻 立川理恵 Rie Tachikawa

[HDM-001] 愛しの巨乳若妻 立川理恵 Rie Tachikawa

[HDM-001] 愛しの巨乳若妻 立川理恵 Rie Tachikawa
商品発売日: 2013/07/12
収録時間: 116分 (HD版:116分)
出演者: 立川理恵
監督: カンパニー松尾
シリーズ: —-
メーカー: HMJM
レーベル: HMJM
ジャンル: 独占配信 花嫁・若妻 巨乳 単体作品 ハイビジョン
文件大小:[AVI/1018M]
特徵碼:D6EE9069995051A5F989BDF5474AE88BF0B30D4C
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] sofmap@sis001@0726-hdm001.torrent (21.5 KB)BT资源

2013-7-27 23:04, 下载次数: 18828

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +152 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-30 01:54
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-30 01:54
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-30 01:54

立川理恵最近好像连续出现好几部片子啊,话说身材真心霸道,全部收下了。

回复 1楼 的帖子

好丰满的妹子啊,干起来一定相当的舒服,还是穿着丝袜的,太诱人了

看封面女优很丰满 最喜欢这种肉肉的女生了
谢谢楼主分享

立川理恵不是一线女优吧,没怎么听过,不过看封面还可以。感谢楼主分享

最近立川大胸妹子的片真多啊,各种类型的都有,制服,内射,今天还有若妻片,不错不错

松尾大神监督作品必属精品,貌似这个女优最近也挺火的。

立川理恵是不是最近刚出来的,胸好狠啊!

好大的乳晕

新女优啊,最近好像很火,和白石茉莉香排名很前的