[新片] 【IPZ-167】 SEX三昧6本番 初音みのり Minori Hatsune

【IPZ-167】 SEX三昧6本番 初音みのり Minori Hatsune

[IPZ-167] SEX三昧6本番 初音みのり Minori Hatsune
【上架时间】: 2013-08-01
【影片片名】: IPZ-167 SEX三昧6本番 初音みのり Minori Hatsune  
【影片時間】:178分  
【影片格式】:MP4
【影片参数】:720 x 404
【影片大小】:1.59G
【是否有码】:有碼
【做种天数】:光纖上傳不定時做种,不定時補种三日內。
【特徵碼 】:98BF71A3ABCB483A36A06306C25CE19BB7D4F822
【影片截图】:圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的图片!

附件

[检查重复] sofmap@sis001@0729-IPZ167.torrent (17.79 KB)BT资源

2013-7-30 10:57, 下载次数: 11606

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +209 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-2 02:44
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-2 02:44
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-2 02:44

初音是一直比较喜欢女优之一,长相甜美,演技做作,哈哈

初音的片子肯定要支持,最爱啊,感谢楼主分享,红心送上。楼主,初音的片子多多益善啊,谢谢

都月到底底了才出来  本番的话  还是有劲爆的场面吧

不会吧 这样的妹妹 太纯了吧
真是一个极品啊!

这女优很漂亮,个人很喜欢她,有样子有身材。

哎······  又失望了  看片名倒是吸引  但过程确实贫乏   只有第四场劲爆点  压轴的居然是那性无能的娃

初音的奶子还算是满漂亮的人,长得也算甜美。

最好的童颜巨乳 没有之一 多亏小泽爱丽丝和神咲诗织身材已经肥得走样了!

最接近苍老师的女优之一 不管是演技还是脸蛋