[新片] [GG-227] 巨乳看板娘 立川理恵

[GG-227] 巨乳看板娘 立川理恵

[GG-227] 巨乳看板娘 立川理恵
発売日:2013/08/01
収録時間:130分
出演者:立川理恵
監督:—-
シリーズ:巨乳看板娘
メーカー:グローリークエスト
レーベル:GLORY QUEST
ジャンル:職業色々 巨乳 巨乳フェチ 単体作品 マッサージ
品番:13gg227
文件大小:[AVI/1.12G]
特徵碼:CAA04B397A7CDB0CB934E7740CE24FDAD8E5BCF2
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] sofmap@sis001@0730-gg227.torrent (13.02 KB)BT资源

2013-7-31 14:16, 下载次数: 12656

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +162 原创光荣,造福淫民! 2013-8-3 18:29
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-3 18:29
  • 一世安然 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-3 18:29

看板娘是虾米啊?看图像是按摩女啊

女优很漂亮,胸部雄伟,皮肤白白嫩嫩,很是漂亮啊,而且还是按摩篇,一射到底啊。

长的还可以啦 就是那个太大的话 会有点下垂的。不过皮肤蛮白的,还不错哟~ 按摩类型的看多了,支持楼主一下吧~

又白,胸又大,真漂亮,这样的妹子估计是头牌!

白嫩的美女啊,大大白白的奶子,操起来爽死了!

好丰满的事业线,就喜欢这种带着肉感的,摸着舒服

果然胸大的一般脸不咋的,真可惜

丰乳细腰 白白嫩嫩 又有少妇的感觉 脸虽不够精致 不过胜在可亲

回复 2楼 的帖子

看板娘就是那种可以吸引客人来店的女孩儿,有客人慕名而来,本身没有特别的意思,AV嘛