[新片] [PXD-028] プレミアム7周年記念特別作品 JAPANESE PARTY HARDCORE 10

[PXD-028] プレミアム7周年記念特別作品 JAPANESE PARTY HARDCORE 10

PXD-028 プレミアム7周年記念特別作品 JAPANESE PARTY HARDCORE 10
商品発売日: 2013/08/07
収録時間: 178分 (HD版:178分)
出演者: —-
監督: PREMIUM JPH PROJECT
シリーズ: JAPANESE PARTY HARDCORE
メーカー: プレミアム
レーベル: XANADU
ジャンル: 乱交 レズ 素人 デジモ 独占配信 ハイビジョン
文件大小:[AVI/1.53G]
特徵碼:17DDCB5637F9DFB2D07DAF21AB181A03FC9C3895
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] sofmap@sis001@0804-pxd028.torrent (17.14 KB)BT资源

2013-8-5 16:47, 下载次数: 13093

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +203 原创光荣,造福淫民! 2013-8-7 22:14
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-7 22:14
  • 一世安然 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-7 22:14

顶下楼主啊~~这主题 我喜欢

这主题 我超喜欢的 人这么多 女优也不错 给力啊

好久不见这样让人热血沸腾的场面了,激动啊。

上次看到这个周年版质量超高,女优演技超真实,不错的作品

周年大片怎么都得搞个乱交大片庆祝庆祝啊! 里面女优超多,下来数数都有哪些女优。

场面很宏大,很刺激,让人很冲动啊,好久没看过了,赞一个

感谢分享!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-8-6 09:30

等这部强作有一久了,期待中

喝酒后群P!但是这种片子女优都是封面杀手,什么时候知名的女优来个群P就好了

有点剧情呐,貌似……
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-6 09:30