[有码卡通] 【梅麻吕最新作】Umemaro3D 淫蕩遊戯Ω(後編)~神の力~

【梅麻吕最新作】Umemaro3D 淫蕩遊戯Ω(後編)~神の力~

看见论坛里没有就特地来分享一下了.
如果您也喜欢梅麻吕3D请花时间点下右边的大拇指,花费不了您多少时间.希望能变精品

【动漫名称】Umemaro3D 淫蕩遊戯Ω(後編)~神の力~

【大小】970MB

【梅麻吕简介】
梅麻吕的3D作品可以说是现在3D动画中最好的作品之一,人设和剧情都十分的棒。画风以肉感,油量油量的能反光皮肤为多.可撸点较多.真的非常“好用”.
梅麻吕现在的3D动画作品包括游戏提取的大概有11~12部的样子.如果看了本部还中意的话可以考虑收藏其他的作品.

梅麻吕的3D游戏全过程有以鼠标操作,文字对话为主。在对话有剧情分支,请按照游戏当时情况和自己的想法进行选择。
这是一部动画类型的游戏,动画在刺激的游戏中穿梭,让人在玩游戏当中看电影感觉十分的有新鲜感。

以下为本部作品的封面.内容我还没看就不截图了.是不是好物一看便知.

===点击看大图===

===点击看大图===

各位注意身体健康

附件

[检查重复] 淫荡游戏Ω(后编)神之力.torrent (19.25 KB)BT资源

2013-8-11 20:18, 下载次数: 46871

迅雷离线可秒

哦哦哦哦!这个是好东西啊!绝对不能放过!
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-13 17:39

梅麻吕的作品绝对精品,越来越出色了。

終於出了 等了好長時間了
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-8-13 17:39

支持支持~~~看来是个好东西啊~!!!
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-13 17:39

终于出了,等了好久了,梅麻吕的3D是出的最好的了。强力支持

请问这是动画剪辑还是游戏原作?

楼主 求前后一起发
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-12 13:50

终于出动画了~撒花
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-12 13:50

提取动画终于出来了,果断收下了,感谢楼主的分享,游戏玩了就想要提取动画收藏 感谢啊