[经典] 店長推薦作品(SKYHD-102)藍光天使第102號降臨 : Azumiあずみ恋

店長推薦作品(SKYHD-102)藍光天使第102號降臨 : Azumiあずみ恋

做种不易,麻烦点一下右上角的红心大拇指 ,谢谢!
【影片名称】:店長推薦作品(SKYHD-102)藍光天使第102號降臨 : Azumiあずみ恋
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.01
【是否清晰】:清晰
【是否有码】:无码
【种子期限】:做种四日,中国时间每天早上12点到晚上6点,发帖首日早上10点至晚上8点
【出演女优】:Azumiあずみ恋
【特 征 码】:daf00be23b7434e1e82cfe50007b4893bef477b8
【影片预览】:看不到图请挂代理,或下载附件中的图片。

[attach]2294020[/attach][attach]2294020[/attach]

本帖最近评分记录
  • 梦雨少主 金币 +173 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-17 11:07

这一两年来说步兵片比较漂亮的了。赞一个
话说回来,记得原来的步兵起码三分之一的女优还算是看得过去,总有那么几个算是绝色;现在看到步兵的预告,真心没有原来的女优好看了,好看的都上马了吗?

至于楼上的观点,我有几点看法:一、都来当女优了,这些女的能漂亮到哪儿去,就看妆化的怎么样了,镜头拍的如何,好点的就好看,不然都不好看;二、步兵怎么能够跟骑兵比?一个是正规公司的演员,一个是地下市场的演员,步兵的片子都是粗制滥造,如果你觉得还比骑兵强的话,那那个女优估计确实的美得化得了,以上是我多年来观看文艺动作片的心得,其实都是一样,排解一下,无所谓,都是一个样:抽插!
本帖最近评分记录
  • 梦雨少主 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-17 09:04

兄弟,请问怎样上传图片和BT种子?为什么我发帖,上传的附件都不能显示?

图片要先上传图床,再在新帖子中,找到插入图片按钮,把地址贴进去。
种子要上传到附件。
详情请见 http://38.103.161.155/bbs/thread-4302414-1-1.html

妹子很漂亮啊,看奶子也不错,还是二穴的 过瘾啊,感谢楼主的分享 支持

身材不错啊,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • 梦雨少主 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-17 09:30

身材很不错,模样也很好,前凸后翘的。

女的很不错啊 ~    皮肤白皙 ,  胸部也很大   很嫩 ~  黑丝高跟, 忍不了了 。~~!

这个妹子确实还长得不错  我也看了好几部她的作品了  还是不错的 舍得出力