[新片] [IENE-293] 国民的ショートカット美少女 水野朝陽 Asahi Mizuno

[IENE-293] 国民的ショートカット美少女 水野朝陽 Asahi Mizuno

IENE-293 国民的ショートカット美少女 水野朝陽 Asahi Mizuno
発売日: 2013/08/08
収録時間: 130分
出演者: 水野朝陽
監督: 天現寺毅寛
シリーズ: —-
メーカー: アイエナジー
レーベル: IE NERGY!
ジャンル: 美少女 巨乳 単体作品 3P・4P 電マ
[文件大小]:[avi/975M]
特徵碼:36E040F75190169DDF2657403DDA8757156D8D23
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] sofmap@sis001@0813-iene293.torrent (21.01 KB)BT资源

2013-8-14 22:44, 下载次数: 6632

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +295 原创光荣,造福淫民! 2013-8-15 18:09
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-15 18:09

短发知性美女,不是很熟,貌似还没看过这个女优的片子

我觉得有点熟女的味道呢

引用:
原帖由 zhou911006 于 2013-8-14 23:32 发表
短发知性美女,不是很熟,貌似还没看过这个女优的片子
因为水野朝陽的单体作品很少,只有5、6部的样子,大部分都是在合集其中一个小故事里出现!不过她眼睛和巨乳都非常迷人!

多谢分享!多谢分享!
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-15 10:42

看样子岁数不小了,身材、长相没啥特点

御姐非常喜欢没黑丝遗憾了

水野朝陽的短发,看起来很有朝气,人长得很漂亮,胸型也很好,极品啊

女优很一般的说,没有什么特色,怎么也能算是国民级美女呢?那愛沢有紗算啥级别呢?

感觉跟人妖一样 可能是我人妖片看太多了   国名美少女啊