[新片] [REAL-470] 女教師監禁凌辱 知花メイサ Meisa Chibana

[REAL-470] 女教師監禁凌辱 知花メイサ Meisa Chibana

REAL-470 女教師監禁凌辱 知花メイサ Meisa Chibana
商品発売日: 2013/08/09
収録時間: 115分
出演者: 知花メイサ
監督: きとるね川口
シリーズ: —-
メーカー: レアルワークス
レーベル: REAL(レアルワークス)
ジャンル: 監禁 凌辱 単体作品 女教師 ドラマ
[文件大小]:[avi/1011M]
特徵碼:317D7A75B1D64A2D823F4696D6E637A56395DD14
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] sofmap@sis001@0813-real470.torrent (21.57 KB)BT资源

2013-8-14 22:55, 下载次数: 14000

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +352 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-15 18:08
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-15 18:08
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-15 18:08

不知道最终这位女教师有没有堕落啊,可能是收到漫画影响,对最终堕落的那一瞬间和之后的魅惑表现特别有感觉

看着有点像动画堕落的真人版本,女优一般

这个题材有点重口味了,但我喜欢!感谢分享,支持下!

虽然梅莎是假奶 但不能掩盖她其他的长处 高挑 美腿 美臀 还有那张又熟又可爱的俏脸!爱死她了

这个姿势好牛逼啊,这些刑具我非常喜欢,这骗子不错。

首先感谢楼主辛苦发帖!最近疯狂的迷恋上了 知花メイサ,  同其他回帖人不一样,我个人感觉她年龄不是很大,的确是熟女了,但我认为她正在巅峰时期 虽然一对做过手术的乳房有点不上眼 但是她的这个诱惑的眼神的确让人难以忘怀。小手支持送上,期待楼主给出知花メイサ的下一部好片!
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-15 10:43

身材很火辣,不过生了一张婆婆脸。岁数大了会显得很老哦。

图中的女优眼神中充满了渴望,总觉得女人们带着刑具有一种另类的美感

多谢分享!多谢分享!
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-15 10:43