[3D动漫] 葦-伊織強姦舞台

葦-伊織強姦舞台

点一下!

【影片名称】:葦-伊織強姦舞台
【影片大小】:632M
【影片格式】:AVI
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:ab087486f7abfbf660579a9430ec5968932e64b3
【图片预览】:

伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      

链接:关于KINK的一些介绍
        关于INSEX的一些介绍
        关于BDSM的一些介绍

附件

[检查重复] 第一会所@yp007go@葦.torrent (26.67 KB)BT资源

2013-8-26 21:08, 下载次数: 31954

本帖最近评分记录
  • UFO 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2013-8-29 14:46
  • UFO 金币 +225 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-27 00:07

最近同人3D的片子好多质量也不错,感谢分享了。
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-27 00:04

葦月吗?IS同人,这么老的作品也有人弄3D?哥好像就是看桂正和的作品堕落的说

桂正和的I''S啊都多少年了,还有同人

现在有好多这种3D的作品嘛,不知道怎么样,下来看看再评论。

3d版本的看爱来就是有肉感,不错,辛苦

这种柔柔的风格,在3d里算不错了,都有点2d的感觉了,强奸题材希望表情到位

貌似是个超级老物的同人啊。。。下下来看看,总觉的以前看过原作的样子...

不喜欢这种风格,找找其他的
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2013-8-31 20:42

天呐!这个是I'S里的苇月伊织!这部漫画的男主角是濑户一贵!我记得小时候最早接触的恋爱漫画就是I'S了,很是羡慕一贵和伊织的爱情,没想到啊,如今这部漫画居然也有H向的同人了!
桂正和也是我很喜欢的画家,桂正和的很多漫画我都有收藏,至今翻看啊,太怀念了
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +1 认真回复 2013-9-5 18:05