[经典] 波多野结衣YU hatano-I Know That Gir

波多野结衣YU hatano-I Know That Gir

版主留言
梦雨少主(2013-8-31 22:33): 附件改成第一会所,还有附件与主题名称不符,请做出修改~
【影片名稱】:波多野结衣YU hatano-I Know That Girl
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.11GB
【 特徵碼 】:2b4968fc4330e019b8b772051ad3fe8529f5603f
【種子期限】:四天
【影片預覽】:

本片为波多野结衣在欧美片商发布的片子,其中演员都为亚洲人,故发在亚洲无码区,如有违规请版主转移帖子或删除。

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@波多野结衣YU hatano-I Know That Girl.torrent (52.58 KB)BT资源

2013-9-1 00:11, 下载次数: 26622

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +372 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-6 21:26
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-6 21:26
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-6 21:26

看上去还是质量挺不错的,波波老师这是要走向全球的节奏啊!

版主留言
梦雨少主(2013-8-31 22:33): 字数不足,警告~
最喜欢波多野结衣了

我以为是波多大战黑鬼才来的。。。很失望 波多,何时东热出操啊,期待

哇!!!!!好久没看到老师的无码片了!相当激动啊!!!!

谢谢楼主分享啊~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 梦雨少主 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-8-31 22:34

其实本人觉得波多和林志玲一点都不像,甚至更漂亮~

波多野结衣真的挺像林志玲的,或许更加漂亮一点,

片子很赞啊,欧美拍的啊如果有1080的格式就更好啦。

不错,其实无码片都是日本人在美国注册的公司制作的,日本国内是禁止无码的,只能出有码片。