[新片] [加勒比] 453 - 美人女将は元AV女優 ~後編 ~原千尋引退永久保存版~ 愛咲れいら

[加勒比] 453 - 美人女将は元AV女優 ~後編 ~原千尋引退永久保存版~ 愛咲れいら

【上架时间】: 2013.10.12

【影片片名】: 美人女将は元AV女優 ~後編

【影片時間】:01:10:21

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:1.31 GB (1,412,968,865 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:98b30d9a324589152b499cc4735321124312bdb1  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@453 美人女将は元AV女優.torrent (56.38 KB)BT资源

2013-10-12 20:31, 下载次数: 12631

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +412 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-12 21:14
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-12 21:14
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-12 21:14

愛咲れいら真是个极品~漂亮 身材好,最喜欢她的美腿和勾人的眼神,必须收藏

回复 1楼 的帖子

这个不错啊!身材保养的到位,收藏啦

日本的AV界用人的速度真是快,动不动就引退什么的,汗!

封面感觉很不错哦,,,不过视频里的话,,实在是。。有点,,差强人意吧3.。不过还是支持下吧。。

锥子脸加小蛮腰,还有那销魂的眼神,看起来还不错

原千寻真的要永久隐退码,之前可是隐退复出过两次的!

果然,让我猜到了,原千寻的隐退。
其实,这部隐退的记念保存版就是前一段时间的一部叫做美人女将中出痴宴的影片中的一部分。
我已经看过了,很精彩。我其实已经感到千寻姐姐就要隐退。她是我很喜欢的女优,感谢她差不多快十年横跨骑兵与步兵两界的卖力的精彩演出。 致敬。

无码中这个女主算是漂亮的了。隐退的可惜。现在真心在无码里面难寻美女了!波多野除外

这个女友真是极品~身材太好了。很喜欢她的美腿,值得收藏