[经典] 唯美女性

唯美女性

如果您觉得不错,请:s_12: 支持,您的:s_12: 支持是我发贴的最大动力:s_8:
【影片名称】:唯美女性
【影片大小】:267M(小硬盘福音)
【影片时间】:01:22:37
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:从来不发有码片
【种子特码】:3208e55f6c1e943340aa9fc985a8a4d8a564267f
【娱乐程度】:★★★★★
【种子时间】:三天,三天后随时补种!
【原创证明】:有
【影图预览】:真实截图,影片比图片清晰!

附件

唯美女性.torrent (23.73 KB)BT资源

2007-5-12 17:15, 下载次数: 892

种子

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-5-12 18:02

这样的精品,不下也要支持,楼主辛苦了.

好像不错噢。看上去干净利落。顶了先~

不错!好的东西就是要支持!谢谢LZ分享

不错的片子.MM长的漂亮,有唯美的感觉.谢楼主发此好片!

楼主辛苦!片子不错,很唯美(A片里)
多谢

真是好片子,这个片子太经典了,谢谢分享!

短小精悍!女的长的真不错!绝对要支持的好片

最后一个预览的图片中旁边站的侍女的托盘还真是很有创意。

喜欢唯美片,这种片子的女优一般都很漂亮。谢谢发片