[经典] 东方维纳斯之淫之本色

东方维纳斯之淫之本色

如果您觉得不错,请:s_12: 支持,您的:s_12: 支持是我发贴的最大动力:s_8:
【影片名称】:东方维纳斯之淫之本色(珍藏)
【影片大小】:230MB(小硬盘福音)
【影片时间】:01:46:34
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:从来不发有码片
【种子特码】:48aea5ecaf0f4b56b639c80899c1a8bfa7021479
【娱乐程度】:★★★★★
【种子时间】:三天,三天后随时补种!
【原创证明】:有
【影图预览】:真实截图,影片比图片清晰!

图床不稳定,以附件形式看图,见谅:s_8:

附件

东方维纳斯之淫之本色.torrent (20.86 KB)BT资源

2007-5-12 17:33, 下载次数: 1059

坐在前排看个清,谢谢啊
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-13 06:03

小巧玲珑的东西当然要看了谢谢LZ分享

回复 #1 gfar 的帖子

zhic 支持好片............
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -10 字数不足10汉字 2007-5-13 06:04

这是3P吧,怎么叫东方维纳斯呢, 外国人真是强啊, 感谢了

真的等了好久的好片啊!小而且好看!

影片画面很火暴,风景秀丽,真不错,不过好象看不出和东方的关系了,支持

这部片子好看的,大家都来支持,谢谢

230MB,有将近2个小时,清晰度是个问题,支持下,红心:s_8:

看图片是很精彩 但感觉清晰度不够啊