嬌俏小尤物和男友做爱

嬌俏小尤物和男友做爱

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

各位下载我发布影片的兄弟,在您点击下载影片的同时,请顺便点个红心!谢谢!

【影片名稱】:嬌俏小尤物和男友做爱  
【主演女憂】:Amy
【是否有碼】:無
【影片大小】:205MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:00:21:50
【屏幕格式】:16:9
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:03bfe5f055b30e50353973d497a00391eaffa704
【內容圖片】:

【下載地址】:
傲劍雪@色中色@嬌俏小尤物和男友做爱.torrent (17.93 KB)BT资源
[dshadow]ADSL做種不易,請發揚"人人爲莪,莪爲人人"精神.下載後自覺留種[/dshadow]

[fly]

種子恒久遠  一顆永流傳

[/fly]

**************************************************************************************************
【備註】:爲了更好的提高下載速度,請兄弟們幫忙轉貼分流,轉帖請務必以原文轉帖! 謝謝!
**************************************************************************************************
以下爲本帖轉貼代碼
复制内容到剪贴板
代码:

[歐美/無碼][嬌俏小尤物和男友做爱][AVI/205MB]
【影片名稱】:嬌俏小尤物和男友做爱  [img]http://www.dvd-aaa.com/img/new.gif[/img]
【主演女憂】:Amy
【是否有碼】:無 [img]http://www.myfilestash.com/userfiles/wandennis/load_pic.gif[/img]
【影片大小】:205MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:00:21:50
【屏幕格式】:16:9
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:03bfe5f055b30e50353973d497a00391eaffa704
【內容圖片】:

[img]http://hotimg10.fotki.com/a/123_115/1_68/DVD_001.jpg[/img]

【下載地址】:
Http://17bbt.com/Get.asp?Id=07060319274409MMH
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +70 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-6-6 07:18

:s_22: 第一时间来支持兄弟 红心送上

太精彩了片子,效果非常清晰,多谢分享!:s_13:

不错的片子哦!我很喜欢!支持楼主!

楼主好有才啊,能玩出这么多清晰的图片来,有机会向大伙传授一下技术啊,片中的妹妹长得还不错的,红心奉上!

建议大家快下载,这是好东东!

建议大家快下载,这是好东东!我已经在下载啊啊

片如其名,这个MM长相非常娇小可爱,也属于老外中的稀有品种了。片子真的不错
支持楼主,红心表示支持:s_8:

幼齿的MM真是粉嫩可爱啊,连B都是粉色的,可惜却要应付那样的一个大吊,真是让人痛心

8楼的小弟还是不太识货的。简单地讲一下:
片子的音画质量的高低和容量没有绝对的关系,关键是要看容量和影片的时间的比值。比值越大越好,这是数码音像制品的规律,好有的就要看格式。一般wav高清格式一定会不错的。
从本片的截图来看应该画面的质量一定不错的。身材特征和肤色上看应该是俄罗斯的人种,在二层铺上作,还是很有创意的。
楼主的名字和本片一样,真的是不同凡响的东西,大家放心下吧,一定不会失望的!

本帖最近评分记录
  • viplic 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-6-4 01:38

片子应该不错.很清晰.支持楼主!:s_13: