[国产] 2007年QQ视频电影精选合辑第一部

2007年QQ视频电影精选合辑第一部

[pp=coolghost]特殊帖子特殊对待,此贴格式就不再要求了[/pp]

此部合集是我费了很大的劲才整理完毕,不清楚的不要,不好看的不要,希望大家尊重我的劳动,BT就是共享,上次我作种的时候没下载完的人较多,这次我分开作种,争取能把我的经典作品共享给大家,这才是我发片的初衷,如果你满意请点击上面支持一下,也希望大家去别的论坛分流,谢谢大家。

种子:http://pigshare.pi.ohost.de/bt/mcncc.php?Mcncc=M-DxhSvuMcqB

附件

M-DxhSvuMcqB.torrent (107.45 KB)BT资源

2007-6-20 20:05, 下载次数: 8342

种子

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +10 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-6-21 20:25

没话说了,楼主贡献的片子实在不是一个好字能表达的。这样的贴再不回,实在对不起楼主了。

为什么现在进论坛都看不到图呢?是我的原因还是论坛的?请各位兄弟帮忙说明一下。谢谢!
楼主发的这本视频合辑里好象有很多都是以前的哦!不过没看过的兄弟可以下来看看,还是很不错的说!

太酷了
楼主做的简直太好了
唯一可惜的是什么时候能提供http下载版本啊
兄弟我不能用bt

这个帖子太强悍了,居然收集到如此多的视频
收藏下来慢慢看。谢谢楼主:):s_12:

这个帖子太强悍了,居然收集到如此多的视频
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -5 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-6-21 05:32

:s_22: 如此强贴,是没有任何不顶的理由的,支持QQ视频!~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-21 20:20

呵呵,谢谢楼主啊,期待很久的片子了,继续期待!

不知道要花多久才能看完啊!能收集这么多真是能太费心了!红心送上!

真是多啊,看都看不过来
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-21 05:35