[经典] 诱人美女人机大战+内射!(口味较重)

诱人美女人机大战+内射!(口味较重)

【影片名称】:BFB Brain Fucking Bitch
【女优名称】:大石もえ (Moe Ohishi)
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:150分鐘
【影片大小】:581MB
【影片尺度】:無碼
【类型】: [強檔新片] [人氣AV女優] [美乳巨乳] [美腳美尻] [潮吹-失神痙攣絕叫昇天] [生姦-沒帶套] [連續生中出-體內射精]
【官方发行日】:2007-05-15
【做种时间】:由于个人原因,每天下午16:00-22:20一定有种,其他时间不定时做种,周六周日可全天,做种3天出种为止.

【图片预览】:有

强烈推荐此片,普通的片片看腻了可以换换看看这种类型的,
喜欢稍重口味的兄弟赶紧下载把!

希望红心支持下偶!!

附件

1.torrent (24.86 KB)BT资源

2007-6-25 14:17, 下载次数: 1336

很好奇此女这样做起来究竟有没有快感:s_20:
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -10 不同主题相同回复! 2007-6-27 15:07

这种片子还未看过无码的,感谢楼主提供。我很喜欢。

这部片子,是我见过A片史上潮吹最多的片子,我想应该是合成的,要是同一天里,这个女的肯定得被玩死,从片中那些水都能淹死一个人

偶就喜欢这样穿着高根做爱的淫荡熟女!看着就过瘾,多谢楼主

很不错,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!

my wife likes this ,thank you:s_12: :s_8:
我对该类型不是特别喜欢:s_6:

干完机器的,人上去干还有感觉吗

特酷的片子,平均两三分钟就潮一次,这样女人带回家,家里非成河不行

片子看过,相当不错。此女片中喷潮不断,真是不可多得的好片