[国产] 四川名模激情視頻 包流口水(合集,可任意下载)

四川名模激情視頻 包流口水(合集,可任意下载)

版主留言
angkl4(2007-8-13 08:54): 里面是由不同美女跳的视频秀
长相身材都是一流 可惜比较短 也没有露点
为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:四川名模激情視頻  包流口水(合集,可任意下载)
【檔案大小】:336MB
【檔案格式】:WMV
【影片時間】:自己看吧
【種子期限】:最新上传!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

这片子老衲也没有看,具体如何还有待于讨论,别说老衲不厚道哈

附件

GGwEGgPM95.torrent (31.78 KB)BT资源

2007-8-12 00:24, 下载次数: 9058

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-12 01:06

里面有没有说四川话的哦?作为一个四川人,我想说一下,四川妹妹真的是很漂亮的哦,皮肤也好,大概和四川独特的天气有关系吧,重庆妹妹也不错的,有一点疑问就是请问这是写真吗?如果是写真还真是有一点遗憾啊,不管怎样还是要感谢楼主的无私贡献.
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真的奖励~ 2007-8-12 01:05

不知道是不是类似汤加丽那种的片子啊,支持一个

看了挺引诱人,可又怕上当,有哪位看了的大哥给个评价啊~

先看看再说了,和尚的东西一般都不错,看过几个了

这女的 看了就让人爽

四川俺是没去过,不过 这mm真的好美~!

管不了那么多了,下了再说,mm太漂亮了

怎么这么多片子,而且都不大,楼主应该把它们合并一下嘛.

的确看那mm身材有点模特样,脸蛋也长挺漂亮,又是国产,一定要支持

身材 确实很 正 形象 靓丽 PP 很圆 奶子 很挺, 眼神 勾魂 。极品尤物 。谢谢 分享 !