[国产] 大陸四川妹

大陸四川妹

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:大陸四川妹
【檔案大小】:175MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:54分钟
【種子期限】:最新上传!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!
望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件

大陆四川妹.torrent (14.96 KB)BT资源

2007-9-10 10:18, 下载次数: 2149

本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-9-10 10:20

终于坐到沙发了啊,顶啊,片子不错,感谢国产的,大家顶
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -20 沙发的奖励! 顶的奖励! 诱导别人犯 ... 2007-9-10 11:53

版主留言
老实和尚(2007-9-10 11:54): 哈哈哈哈,没想到兄弟还挺了解老衲的——图片看不见,恐怕是你代理的问题,你可以试试无界或者自由门~
2楼的可要坐稳了当心掉下了,楼主可是很严厉的看来扣分是免不了的.呵呵!不知怎么了,这两天和尚发的片子图片总是打不看1

条女好新鲜嫩口啊!看BB就知道啦!可惜就是奶子太小了啊可惜

虽然长的不咋的!但国产的,还是支持!~希望楼主狂发国产!~~

不知道会不会说普通话 呵呵`~~   谢谢楼主   就是喜欢国产的

刷了四五次才连上,就是想看看大陆的货色怎样。谢谢楼主分享。

这片已经看过了,女的不漂亮,但还是支持和尚发片啊!哈:s_12:

图片多点击几次确实是可以看见的,楼主发布此片是为了让大家换个口味。图中的四川女子确实长得一般,但是图像清晰。还是一部不可多得的好片的。感谢和尚的奉献,小小红心聊表谢意,请笑纳!

另:如果和尚方便,能否多发布几个人体类的片子呢?欧美和亚洲的都可以,偶会随时跟帖支持的!每天总看干活的片子,还是有些视觉疲劳的。换换口味,调剂一下也是不错的。
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-11 08:18

哎,现在国产的片子女的质量还是不高啊,不过得支持一个