[国产] 某俱樂部超靚美女收費視頻秀(全裸)VIP会员

某俱樂部超靚美女收費視頻秀(全裸)VIP会员

國產無修正「某俱樂部超靚美女收費視頻秀(全裸)」RMVB/104MB
【影片時間】:37分58秒
这是国内某俱乐部VIP会员付费后才能看到的视频秀,视频中女的超美,其中还穿插了丝袜秀,适合不同爱好的人观看

附件

wskhKvVewQ.torrent (29.01 KB)BT资源

2007-9-10 14:20, 下载次数: 4199

种子里乱七八糟的东西好多,建议只下vip美女視訊裸舞.rmvb (99.64 MB)
感谢分享

感谢楼主给狼友们带来国产精彩视频,这个比较新鲜,而且还是套餐。

:s_6: 小色龙,人如其名,哈哈,是不是整天看这个视频啊,不过屁股的确实好看啊,感谢给淫民的分享,支持了:s_13:

这种东西一般都是些录像吧,很少有人真正脱了表演的

不敢想她的容貌 一定不好看

兄弟,看得见脸吗?看身材不错,手也不错。

一直想进入这种VIP网站,但又怕假的,所以不敢

鄙人囊中羞涩,一直以为那些视频网站都是些骗人的东东,今日得见老兄以亲身实践奉献如此精品,才方知自己视野之狭窄,下来欣赏一下!

提醒各位,本片很卡,但仍然感谢楼主发片,因是用摄像头拍的,清晰度不好