[国产] 纯国产露脸网友视频秀,脱到你想射的精品

纯国产露脸网友视频秀,脱到你想射的精品

[纯国产露脸网友视频秀,脱到你想射的精品][AVI/462M]

【影片名称】纯国产露脸网友视频秀
【影片格式】AVI
【影片大小】462M
【有码无码】无码
【特征代码】AAE486A2D025C525F08F8941F2D165E3B82CE3B1
【影图预览】有

这个是我搜到的比较全的纯国产视频秀集锦,
艾,我这么一个这样的网友没遇见啊

此片刚自己阅了下,公布具体mm数字,一共91个,质量都非常不错,其中不少更是极品!....
口水了?那就快下吧,还等什么

看贴不回是不厚道,下载不点红心是不科学哦!BY:smallps

附件

视频秀.torrent (57.63 KB)BT资源

2007-9-12 11:29, 下载次数: 15346

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +12 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-9-13 11:51

俗话说,男人靠闯,女人靠浪,视频更要显出女人的浪性,男人的色性,不知道里面的MM够不够浪啊

引用:
原帖由 a66868 于 2007-9-12 12:37 发表
俗话说,男人靠闯,女人靠浪,视频更要显出女人的浪性,男人的色性,不知道里面的MM够不够浪啊
哈,看来兄弟是个高手啊,其实女人和我们男人一样的啊!男人会的女人也都会的!:s_22:

这么多啊 真是厉害啊 喜欢看露BB的啊
好象片中没有啊

说实话看视频上的女人都是比较漂亮但是到现实看了就觉得很一般了.还是有很大的差距的.不管怎么说还是要感谢楼主的作品.

国产的视频女一定很浪慢,很想看看下载啦!

太难得了 精彩的强片子 喜欢支持了

楼主超强呀,找到这么多的视频浪女,历害,历害!
同感楼主,哎,为什么我怎么一个都没有遇上呢!
谢谢楼主,红心送上!

谢谢楼主  喜欢这个 下载看看再说 支持你多多

看图,迷人的,就是不知都是裸体吗,否则不如大街看去,还都是真人了。