[国产] 屯門某初中手機自拍性愛片流出(小美女)

屯門某初中手機自拍性愛片流出(小美女)

【影片名稱】:屯門某初中手機自拍性愛片流出
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:118MB
【影片語系】:国語
【影片字幕】:無
【上傳軟體】:BitComet File
【驗 証 碼】:3b5878837fbe7870bde6c4f05db7adaed6dac31c
【種子期限】:三天或者5種子出
【影片介紹】:屯門裘錦秋中學 F.3, 14歲女生(林紫媚 Cat), 跟男友做愛, 用手機拍下片段,怎料手機壞了, 男友拿去維修,珍貴片段從此流出. 片中見小女生,人細鬼大原來性慾也很強, 還會採取主動, 男又上, 女又上, 花式招數多多, 比成年人還要多.叫床大聲.
【图片预览】:因是影片截图,不大清晰,贵在真实...

备注:本人刚下完,看了觉得很好所以特地上来发个大家的!

附件

5BO59DWVxB.torrent (21.01 KB)BT资源

2007-9-20 20:24, 下载次数: 15156

下载就点下红心哦!超级种子

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-9-21 13:22

红心已经送上。楼主也是第一时间转贴啊,敬佩敬佩。在网上查了一下,发现确有其人。看照片还特成熟,只是事件的真实性不知有多少。如今“手机送修流出”、“前男友报复上载”的自拍影片数不胜数,至于个中缘由,就远非我们这些局外人所能了解了。
本帖最近评分记录
  • angkl4 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-20 22:02

最喜欢这种片了,支持楼主.

引用:
原帖由 qqcoco 于 2007-9-20 21:42 发表
红心已经送上。楼主也是第一时间转贴啊,敬佩敬佩。在网上查了一下,发现确有其人。看照片还特成熟,只是事件的真实性不知有多少。如今“手机送修流出”、“前男友报复上载”的自拍影片数不胜数,至于个中缘由, ...
刚刚下完看了,看了很多的片,觉得都是那样的,今天看了此片觉得不错的很真实!里面男女都是有挑逗性的话语!那女的很小但却很淫荡的!:s_22:

记得三四年以前看过这个片子,那会儿手机还没这么先进,而且看画面应该是用V8之类老式摄像机拍的。但小妞确实骚得可以,尤其是叫床和对话,强烈推荐兄弟们下载。

看起来不是初中生啊- - 起码23岁了饿。。支持下

不错的好片,以前好像看过剪辑的,希望这是个完整版本,支持楼主!

看过上楼们的回复,感觉楼主发的片贵在真实感强,特别是国语对话,不得了呀.

我觉得也不象初中生,香港那边也有留级吗?不知道小MM留了多少级.

感谢楼主辛苦的工作,很喜欢这一类型的,支持国产,同样支持楼主!
红心一定要奉上,期待下一个精彩的作品!