[国产] 據說是國產的自拍二部(国语也有点英语)

據說是國產的自拍二部(国语也有点英语)

【影片名稱】:據說是國產的自拍二部
【文件累型】:WMV
【影片時間】:1時12

【影片大小】:83mb
【影片質量】:清晰
【影片語言】:国语
【影片尺度】:无碼
【制作日期】:2007-09-22
【種子期限】:見種即閃,3天種子有效期然后從硬盤刪除掉片子,斷種不補,下載完請留種
【上傳軟件】比特精靈
【特 徵 碼】 b181831c26376fc60930df81767a347b53157371
【制作版權】: 第六感 少帥  
【圖片】:(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)

我刚看完,又为大家截图了几张!里面有好几部国产作爱自拍的,对话有国语,也有些英语!BY:smallps备注:放心下载,不用需要下载许可证!!

附件

FDZone[1].ORG-abbr_83ff5cd139a894c992e660c9ec2fd993.torrent (15.71 KB)BT资源

2007-9-24 19:52, 下载次数: 3300

下载点下红心哦!

图挂了,刷新,代理都不行,国产自拍很少,应该都看过了吧,还是看到图再下。可惜!

引用:
原帖由 zzzzyyyy147 于 2007-9-24 21:05 发表
图挂了,刷新,代理都不行,国产自拍很少,应该都看过了吧,还是看到图再下。可惜!
图片都可以看的见啊,建议兄弟用无XX界上论坛,现在确实不好上论坛的,因为屏蔽很厉害!虽然这样,但还是上来把好的片与大家分享!

每当看到大街上的那些MM扭着大PP在我的面前走来走去的时候,我就有一种冲动,真想上去干她们啊,看到这些片子我有一种满足感。因为我认为太真实了,好像我在干她们一样。
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +2 意淫水平不错~ 2007-9-24 23:03

国产的啊??这么好的片子一定要下来看看
楼主发这么好的片子实在是感谢!

说真的,国产看过不少,但这么具有诱惑力、这么真实的自拍小电影还是第一次看到!
也想到中秋前夜楼主的辛苦发贴,兄弟无论如何一定要回帖来肯定楼主的辛苦劳动!
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +2 在论坛中迎来节日~ 2007-9-25 22:19

好片子一定要支持,楼主辛苦了,自拍的偶的最爱

自拍的虽然真实 ,但是没有清晰度 、诱人的拍摄角度 ,却也难以引起兴趣

来下载它  ,这个纯支持一下了 !

支持国货,对这种小片子,我一般是支持但不下,国货质量有待提高。

这种片子一定支持你
继续多发自拍的片子
我送你红心