[国产] 正常分娩(国产流出)

正常分娩(国产流出)

中國大陸/無碼][正常分娩]

【影片名稱】:正常分娩(衛生部視聽教材流出)
【文件類型】:DAT/MPG
【影片時間】:23分鍾37秒
【影片大小】:244MB
【有碼無碼】:無碼,醫學教育片
【播放工具】:暴風影音
【下載軟件】:Birsprit/Bitcomet
【有效時間】:至少5天,每天14:00-16點, 22點至次日8點可能不開機,請原諒
【特 征 碼】:328DC7
【影片版權】:18p2p

本片搜集于網上,僅供個人欣賞,請勿用于商業目的,看過的勿怪

【圖片預覽】:

备注:看完大家肯定更加爱自己的母亲,请用红心支持!做妈妈的不容易啊!
请那些曾经潜水的,看到此贴有良心的和感情的兄弟回复一下自己对母亲的感谢!红心支持妈妈的伟大啊!
母亲是伟大的,请浏览此贴的大家能留下你们真诚对母亲的感言!或点下红心支持!可以的话,希望此贴可以置顶一下,让更多的人理解母亲的伟大!

附件

FDZone[1].ORG-xVVxx@o@xxVVx.torrent (23.46 KB)BT资源

2007-9-24 20:04, 下载次数: 13655

请用红心支持!做妈妈的不容易啊!

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-9-25 16:36

这么原始而富有教育意义的片子怎么没有人回复啊还有没有点人性啊感谢楼主让我们有了原始的冲动:s_13:

这确实是一部有意义的片子,无论是谁都应该珍视这个伟大而神圣的时刻,应该真正仰视母亲的无私与崇高,谢谢楼主,谢谢论坛!!!向母亲致敬!向天下母亲致以中秋的问候!

不错的教学片片,值得下载,谢谢楼主。
难得好片,内参资料。:s_12:

谢谢楼主,向母亲致敬!向天下母亲致以中秋的问候!

是呀现在医学水平高了,生小孩安全系数也高了,真得感谢母亲养育了我。

不容易呀.还真没见到过这样地片子.:s_8: 支持

难得的教育片,长见识了,谢谢楼主的奉献.

这样的片子真是不多见不过太另类了纯支持一下就不下了!

这个还是很真实啊,不过男人不看为好啊.要不对女人也没有兴趣了哦