[新片] 夢~淫蕩的維納斯 Splash Venus : 長谷川なぁみ

夢~淫蕩的維納斯 Splash Venus : 長谷川なぁみ

[pp=violenceshu] 三天后出种加分,多谢您的原创~![/pp]

【片名】:Splash Venus : Naami Hasegawa
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Naami Hasegawa 長谷川なぁみ
【片商】:Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳巨乳] [美臀] [黑色網襪] [無套生姦] [中出內射] [顏面爆射]
【官方發行日】:2007,09,25
【種子制作日】:2007,10,07

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  051c801d081e0e5e5bdda0dc0176197842b303d0
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

[email protected] (59.94 KB)BT资源

2007-10-7 01:27, 下载次数: 2877

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +90 三天后测试出种,感谢兄弟附有论坛宣传 ... 2007-10-10 22:17

長谷川なぁみ最近拍片很密啊,很喜欢她的演出。谢谢lz

这部片子太正点了,应该指顶一段时间吧,mm非常漂亮啊

这部片子太正点了,应该指顶一段时间吧,mm非常漂亮啊
本帖最近评分记录

也不是无码的女主角都是二线的吧,長谷从样貌到技巧都是一流水准!

長谷川的片子阿,好久没看到了,不知道这部怎么样啊,可惜看不到图片阿,现下了

版主,这可不算是我重复发帖阿,真是太美了,没想到阿回帖后竟然看到图片了啊,那清晰度真是没的说了,可以和DVD相媲美了还有阿
你看那娇小的红唇,硕大的乳房,迷人的眼神,高挑的身材,红嫩的BB,狂野的放纵,
哈哈,男人的最爱阿,谢谢!

MM的身材太棒了阿,感谢楼主发片,全力支持分享!!

版主留言
ypzhq(2007-10-7 10:09): 慎用标点符号!
好片子!!!不仅画面精致,女优也数一数二的漂亮!!!谢谢楼主分享~~~

真是好片子.胸大人又美.楼主辛苦了.我有福了.