Sky Angel Vol.55 : 骨の髓媚惑天使降臨~Sakura Hirota

Sky Angel Vol.55 : 骨の髓媚惑天使降臨~Sakura Hirota

【片名】:Sky Angel Vol.55 : Sakura Hirota 広田さくら
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Sakura Hirota 広田さくら
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美臀] [日本和服] [多P雜交] [無套生姦] [顏

面爆射]
【官方發行日】:2007,10,17
【種子制作日】:2007,11,04

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  cc8baed609da3fdf0295187727c50bc04b1d1356
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

[email protected] (62.32 KB)BT资源

2007-11-4 01:23, 下载次数: 2258

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-4 02:00

这妞这么风情万种这么妖艳无比,居然叫Angel,不如叫小恶魔啦~~

蠻新鮮的小淫娃來吧那對美麗的奶子和修長的美腿插這種穴會爽死

蠻新鮮的小淫娃來吧那對美麗的奶子和修長的美腿插這種穴會爽死
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 网络延时,扣回多得分! 2007-11-4 09:16

单眼皮美女,挺不错的,很有味道迷人哈,拿眼神勾人

我很喜欢这个MM,真的是很不错啊,收藏了,谢谢分享!!

楼主辛苦了啊,发了这么多的图片,介绍得很详细,女孩也很漂亮,谢谢楼主分享!

前几张穿着牛仔短裙跟蓝色内衣的样子给人清新的感觉,再下面透明内裤上的一颗心和黑色的若隐若现的上衣让人蠢蠢欲动,当我看到MM身着和服闭上眼睛BLOWJOBD的时候有点兴奋了,总体觉得MM闭上眼好看.感谢发片!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-11-4 09:17

女优长得很漂亮,也和可爱,就是胸部有点儿小了。谢谢楼主分享好片。

so nice

女优长得很漂亮,也和可爱, i love little tits