[新片] Inside Jobs 2 内射

Inside Jobs 2 内射

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!你们的回复是我发帖的动力!

【影片名称】Inside Jobs 2
【影片主演】Tegan, Hillary Scott, Erika Kane, Sativa Rose, Luci Thai, Harmony, Tyla Wynn, Adina Jewel, Benjamin Bratt, Scott Lyons, Kurt Lockwood, Brian Surewood, Trent Tesoro, Sascha, Brian Pumper, Mark Ashley
【影片发行】Fusxion
【发行时间】2007.10.23
【影片大小】1.36GB
【播放时间】201mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】DF4E5C96F6D04717B4FDE608D7969561BD85AF24
【上传软件】µTorrent 1.7.5
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件

[email protected]@Inside Jobs 2.torrent (14.63 KB)BT资源

2007-11-4 04:46, 下载次数: 3601

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +192 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-4 13:52
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-4 13:52
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-4 13:52

猛烈压,我喜欢。那些女优也很美,我也想。支持发片。

内射片我的最爱,这么好的片当然不能错过了.收藏了.

不错不错,谢谢带来手淫主题,喜欢这样的片子 呵呵!!

好久没有欣赏这样的了,下看看来点激情!~

通常而言,欧美在制作内射片时比较粗糙,
画面灯光人物都很一般,
因为内射片主要是满足部分客户的刺激欲而已。
这部片从截图来看,好像制作还不错,
可以下载来看看。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-7 12:46

内射啊
还有三个多小时
真是个好片

封面女友看起来真的是很不错,非常的年轻漂亮,而且还很性感,而且片子的内容还是很疯狂的内射,谢谢奉献了,支持!谢谢了

欧美内射的片子真是不多见,虽然女优长相一般。感谢提供,如果有影片截图就完美了。

中出的妹妹,西方的可不多见,而且其中有个妹妹还很爽哦。