[经典] 性愛巴士 Bang Bus Girls (全166部)

性愛巴士 Bang Bus Girls (全166部)

【影片名稱】:Complete BangBus Rip - Episode 1 to 166
【出品片商】:BangBros
【影片主演】:多名素人
【影片格式】:WMV
【影片容量】:51.49GB
【影片片長】:over 100hrs 44mins per each
【影片尺度】:無碼
【影片精度】:良好
【有无字幕】:無字幕 就當練習英文好了
【种子特碼】:d041319c43a0e0ffca5bdf23b470e9a883fc26c2
【内容簡介】:幾個人開車到處轉,用各種花言巧語片女孩上車,
                       之後狂幹之後,把人放到荒郊野地符合各種品位,
                       大波小波,黑人白人,亞洲墨西哥,肥的瘦的,保證看到妳手軟腳軟!!!

注意:超级种子,速度飞快,请有选择下载,否者撑爆你硬盘!!!

166部全!!!大家都快來加速吧!!!
!!

附件

Complete BangBus Rip Episode 1 to 166.torrent (276.78 KB)BT资源

2007-11-9 08:43, 下载次数: 11444

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +521 原创大手笔,虽然版规有加分封顶限制,还是 ... 2007-11-9 10:14
  • rouse85 威望 +10 原创大手笔,虽然版规有加分封顶限制,还是 ... 2007-11-9 10:14
  • rouse85 +10 原创大手笔,虽然版规有加分封顶限制,还是 ... 2007-11-9 10:14

很出名的一个系列片子,好像都是把女人以各种理由邀请上车,然后再在车上利用各种手段利诱达到目的后再放下车,头一次看到这个系列这么全的帖子,虽然片子中有些女友不是很好,但是总体来所这个系列的片子还是看起来很真实的!非常感谢楼主发布这么全的系列片子,支持一下!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-9 10:47

楼主,真是个牛人,51.5G,够吓人的,还是全系列,利害,多谢分享!

楼主,你真是发片狂人啊!太大了,支持一下,就不下载了!

老大厉害啊,这么大的片子,让小弟怎么办啊,先谢了。

楼主 你真是太伟大了 原来看过几部 没想到楼主竟然弄到了全套的 谢谢楼主的分享

除了说牛还能说什么,到现在才知道硬盘小呀。

在公司没事一天下2部 一个月搞定!哇哈哈哈

呵呵,真是一部很好的教材呀!准备学习一下,这么全的内容很少见的!

太大了,谁有这么大的空间???不过看过多部,都是好片,波大,女的靓。