[经典] 《魔獸世界》改編《Whorecraft》

《魔獸世界》改編《Whorecraft》

【影片名稱】:《魔獸世界》改編《Whorecraft》
【主演女優】:很多
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.24G
【影片简介】:
    影片中還有華麗的女精靈釋放魔法攻擊的場面哦!連半獸人都有,大家還能錯過如此巨作嗎?
    18禁成人Warcraft
  《Whorecraft》一部由暴雪公司的著名遊戲《魔獸世界》改編的一部影片,目前已經出到了第6季。
  暴雪公司的RTS大作《魔獸世界》在網絡遊戲化之後,在全世界範圍引起了廣大的反響。也因此受到了很多人的矚目,當然,也包括一些成人事業從業者。
  美國加州北嶺的某家公司就憑借《魔獸世界》的影響,推出了與其名很相近的一部成人影片《Whorecraft》(魔獸世界爲World Of Warcraft)。並在網絡上開放了其官方網站,作爲一部以劍、巫術及色情爲主的成人影視作品,它在背景以及人物設計等諸多方面都借助了暴雪的《魔獸世界》的風格。作爲一部成人作品,本劇中聘請了大量的成人影視劇美女,包括目前這部作品已經出到了第6季。

附件

weChRdgFhB.torrent (17.12 KB)BT资源

2007-12-10 16:15, 下载次数: 4798

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +30 很精彩的片子~! 2007-12-11 14:02

很早就听说过的一个大制作的片子了,看化妆就知道是一部好片子,谢谢楼主的无私奉献了,支持!

哇,厉害呀看化装就知道是不错的片子,谢谢楼主发片

虽然图片不多,但是题材非常吸引人!应该不错。

牛 好题材
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -1 字数不足 请认真回复 2007-12-10 19:32

真人佩服老外这样的片子都可以拍出来有得看咯

什么,连这个都有的?!那是一定要看看的.

图片有些小,看不出什么内容,不过是剧情片,就一定要支持了!谢谢楼主的奉献了!

成人大片,我喜欢啊!!!特别是第一张图的女优,漂亮而且很妖!!听说好象原来还是暴雪的形象代言人,后来拍了A片被取消了.

好的东西当然要大力支持了。。。。。。
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-11 19:01