[经典] 花野真衣 - 超完美身體

花野真衣 - 超完美身體

【影片名稱】:花野真衣 - 超完美身體
【文件類型】:RMVB
【影片時间】:02:00:40
【影片大小】:480MB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:见种闪人!
【上传软件】:bitcomet0.96
【制作日期】:2007年12月20日
【圖片預覽】:

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

附件

SexInSex色中色 花野真衣 - 超完美身体.torrent (41.27 KB)BT资源

2007-12-21 12:12, 下载次数: 4856

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-24 17:36

说实话,花野真衣长相一般,但是身材很棒。

很喜欢花野真衣,有着天使的面孔和魔鬼的身材啊,是个超骚的MM,而且花野真衣的片子很爽眼,看了真想人干她一次!太感谢楼主了,让我又多了一部珍藏的片片,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 你的发贴非常精彩,小小红包奖励!请再接再 ... 2007-12-21 14:18

花野的身材和长相还是很不错的,可就是觉得她的眼睛比较无神,缺少点诱惑力~还是支持楼主的辛苦发片,红心献上~

身材看上去比较修长,确实不错,谢谢楼主了.

正如楼主所说,这个女优的身体真是不错。这样的女人玩起来有味儿。

强烈相应楼主号召点一下要不了多长时间多点一下

更想看看原千寻的东西  不过刚刚找到一个 居然有4g多.......

应该是部不错的片子,小日本真是厉害啊,一天到晚就会拍点这种片子,谢谢无私分享!

我也同意楼上的说法,她不是很漂亮,但是她那身材,绝对让所有见过的男人都会魂牵梦绕啊!