[有码卡通] [转贴][黑暗圣经全集[bt][RMVB][1.53G]

[转贴][黑暗圣经全集[bt][RMVB][1.53G]

[转贴][黑暗圣经全集[bt][RMVB][1.53G]
【动画名称】:黑暗圣经全集
【动画大小】:1.53G
【动画格式】:rmvb
【语音字幕】:日语语音/中文简繁字幕
【集     数】:黑暗圣经1-6,新1-5,外传1-2
【有无修正】:有修正
【发布时间】:2007年12月29日
【发布小组】:happyman@巡禮之地
【种子期限】:出种后闪人,一星期内可以PM补种

【图片预览】:
【種子地址】:

http://www4.13uuu.com/link.php?ref=aL00PMfBXR
http://www.mybtfile.com/torrent/86376676/
此文件的认证码: M-jiz61GbYZs (请您务必记住这个认证码)

附件

黑暗圣经 .torrent (67.8 KB)BT资源

2007-12-31 09:48, 下载次数: 4347

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +45 转帖分加置顶分~!新年快乐~! 2007-12-31 22:38

奇怪啊。。怎么我弄的种子不同别人的。。那个高手教下啊 ~~还有请支持下吧~ 无码小格式进不去啊,郁闷

~~还有请支持下吧~
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -4 符号灌水! 2007-12-31 18:41

不错,先把种子留下来下着看点,支持楼主,红心献上

H动画标志性的作品,可以说没看过黑暗圣经就等于没看过H动画,第二部结束了不知道后面还会不会有第三部

能补一个only1和2外加完全篇(120分钟)的么
我都有三个种子了都没下完,希望能下完。支持一下

经典 岁月流过 你留下的我不曾忘记
谢谢发好片的您

之前收过original的1-6集,这下能把新出的一并收入真是太好了,谢谢楼主大大

经典中的经典啊,现在能一下子收齐,真是很lucky啊,谢谢楼主了.

黑暗圣经确实经典  问下有没无码的吗 如果有的话就收藏了