『小格式无码中文字幕AVI』【京都风月】第一弹AVI色中色首发![AVI/960MB][原创]

『小格式无码中文字幕AVI』【京都风月】第一弹AVI色中色首发![AVI/960MB][原创]

内容: TOKYO MODE VOL.11 樱庭彩!
影片大小:960MB
影片格式:AVI
播放时间:1:40:11
特征值: ec107009631710cc16dbe4b0257a2fcdf57cb25f  分块大小: 1 MB

本套【京都风月】共15张DVD,全为无码中文字幕版本。本人发帖期间谢绝所有转压转发,抱歉!!
一阶段主发DVD大格式,满足刻盘狼友需求,二阶段会跟上小格式版本,满足不同需求!
我只想我的原创共享能给大家带来快乐,谢谢!
长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。
为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(看不到图片的请下载图片附件,谢谢!)有好用图床的请PM我,谢谢!!!

附件

『无码中文字幕』【京都风月】第一弹ISO.rar (142.51 KB)

2007-12-31 13:53, 下载次数: 928

图片

『无码中文字幕』【京都风月】第一弹AVI.torrent (78.21 KB)BT资源

2007-12-31 13:53, 下载次数: 4481

种子

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +125 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-12-31 15:01

沙发!小日本的片子不太喜欢!但是谢谢楼主的无私奉献!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 沙发的代价-!--老会员了,请自重! 2007-12-31 15:01

好片阿,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -3 回复不足10字 2007-12-31 21:24

看過這片子(只不過無字幕)女優蠻性感的身材,尤其敏感度也高,推薦大家收藏,更謝謝樓主

只有像楼主这样无私的人越来越多,我们这样的小狼才能性福!

既无码 又是中文字幕 太经典了 必然收藏 感谢楼主!

图稍微小了点,但野外的背景确实是很吸引人的,下来看看

好片阿,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -3 请认真回复 2007-12-31 21:25

呵呵,还不错的,谢谢楼主的分享,辛苦了:)

谢谢LZ的分享  喜欢有中文字幕的
辛苦了!