[秀色冰恋] 【未来超级航班】(飞机餐同人)作者:鬼之左手

终于有十分以上,冰恋文学可是我的最爱啊。

weisiman的作品好像还有很多 性交淫女系列很不错啊 这篇算是他的小试牛刀吗 呵呵
这篇文的话 个人觉得加入吃美女的情节有点牵强 可以多加点空姐服务的啊 比如晕机呕吐 美女用口接 口交什么的
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +1 认真!秀色文,就是要食尸的! 2008-7-7 17:15

很有想象力,天马行空,就是有点恐怖了,不那么吓人就好了

版主留言
吾夜(2008-7-9 11:58): 用GOOGLE查证过,文章没有问题,也许你看到的是改过名字的!谢谢你的认真!这里肯定都是转帖的!只是不允许有重复!
原文是《飞机餐》,作者是魔咬。
虽然这里是转贴区,但是楼主也应该尽量把原文的名字作者的名字写出来吧?不知道就不要乱改名字啊!
最让我不认同的是“楼主把《飞机餐》去头去尾,好好的文章弄的七零八落,还搞的好象是楼主原创一样!“
不厚道呀!
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +3 态度认真,鼓励!有发现重复帖到本区办公室举 ... 2008-7-9 12:00

I like the idea of this special airliner very much. The story is quite detailed and describing how each of the woman feels when being cooked. Good Job!

很有创意的航班啊,可惜只是意淫罢了。不过谢谢楼主啊。

魔咬的飞机餐中间停更过一段时间,有人就写了篇同人,后来魔咬又更新了(可惜后来还是停更了),同人就没有在继续写。这里的这篇就是那同人,不是魔咬的飞机餐。可惜没有保留原文。另外,忘了同人的作者是谁。
引用:
原帖由 sungeo 于 2008-7-9 02:57 发表
原文是《飞机餐》,作者是魔咬。
虽然这里是转贴区,但是楼主也应该尽量把原文的名字作者的名字写出来吧?不知道就不要乱改名字啊!
最让我不认同的是“楼主把《飞机餐》去头去尾,好好的文章弄的七零八落,还搞的 ...

回复 40楼 的帖子

不知道兄弟有没有飞机餐的原文阿?一直在找原文,可惜都没有。
如果可以的话也请兄弟发出来大家欣赏吧

有这样的航班真好,但是我穷坐不起啊,加油努力正钱,自己创造个这样的航班

这么好的文我居然多次从门前走过而没发现 ,都是文章标题的错.好在今天看到了