BT区诚招压片精英

我全力支持,希望这里的片子都是“精华”!
本帖最近评分记录
  • tjhxc 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2008-2-21 23:44

申请人ID:shitou3393201
本人在其他论坛做个压制
每月能完成8部影片的压制。
但是有个问题是我没有电脑,压制的影片不能自己做种。
我想把压好的片子传给你,你做种行吗?

我也全力支持,希望这里的片子都是“精华”!

版主留言
rouse85(2008-2-24 20:52): 欢迎兄弟加入。发片很简单,到这里学下,已经讲得很清楚了。http://208.53.129.100/forum/viewthread.php?tid=158527&highlight=
申请人ID:fffenix
每月能完成8部影片的压制。
我没有发片经历,但是由于个人爱号,比较喜欢自己压片,主要是把AVI转(640*480)的rmvb然后剪辑
最后自己做成DVD进行保存。
希望能为论坛作些自己的贡献。

版主留言
rouse85(2008-2-28 23:22): 兄弟很强,上传采用BT做种上传,片源兄弟可以选自己珍藏的经典片子或者是我们论坛里面发布的精彩片子下载后压制上传,发布到相应的原创BT版区。
我申请,而且是天下最真诚的申请!
本人ID     sxs
压制压片的链接    new.letv.com

注明:小弟是专业压片的(靠这个吃饭的人),来论坛两年了吧,老想做点贡献!压片技术没有问题,硬件和网络也没有问题!只是片源和上传地点斑竹得告诉我!请联系我!

版主留言
rouse85(2008-3-2 22:05): 欢迎有能力的兄弟加入,其实原创区兄弟可以进,发个片子就转正了。期待你的作品!
申请人ID:zyl740929
和24楼一样,没有发片经历也是爱好这些,经常把一些经典的影片压制后保存起来,到现在为止已保存了近30张的DVD,20多张的CD了,没事就喜欢用PR来编辑个小短片之类的,技术不是很过关!但我相信如果再有前辈指点一二,一定可以胜任的!呵呵(有点自大了!!),遗憾的是小弟刚来论坛不久,级别太低不能看到样片!所以以我现在的水平不知能不能胜任!等楼主一句话了!!

本人是用的无线上网,做种估计不稳定,哎。。好想做原创的!最重要的我还在大陆。。。

是啊片头和水印同一,整体上出来的片就更是精品了。留个位置,一个月5片不是问题。

版主留言
rouse85(2008-3-21 17:11): 兄弟到这里学习下BT上传,会有帮助。http://66.90.77.254/forum/thread-158527-1-1.html
我就是因为电脑硬盘小,所以逼自己压制了很多的精彩AV,
只是我暂时还不是很熟练上传,不晓得谁可以帮我,我一定会回报的

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -40 恶意灌水,请自重! 2008-3-21 16:59