[自助推荐] 论坛宣传片头及水印下载

论坛宣传片头及水印下载

分类信息 - 自助推荐

帖子链接 -
影片名称 -
文件大小 -
文件格式 -
是否有码 亚洲无码片
图片链接
你要压缩的原因 -
感谢violenceshu和81747350两位兄弟制作论坛宣传片头和水印,现拿出来推荐给大家使用。压片的兄弟使用自己制作的也可以。

附件

SISLOGO.rar (1.17 KB)

2008-2-23 15:37, 下载次数: 1040

色中色宣传片头1.rar (879.28 KB)

2008-2-23 16:53, 下载次数: 2651

版主留言
rouse85(2008-2-23 16:38): 色中色宣传片头1.part1.rar和色中色宣传片头1.part2.rar是两个分卷,要全部下来,解压parts1就行了。
!   D:\新建文件夹\种子\标志\色中色宣传片头1[1].part2.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 色中色宣传片头1.AVI
!   D:\新建文件夹\种子\标志\色中色宣传片头1[1].part2.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   D:\新建文件夹\种子\标志\色中色宣传片头1[1].part2.rar: 没有文件被解压
求助
我怎么解压不了啊!

[pp=rouse85]SISLOGO这么是转来的呢,是81747350(澪鍍紛飛)兄弟原创制作的里面是他的ID,你把里面的ID(澪鍍紛飛)换成自己的ID就行了。[/pp]
汗。。第一个SISLOGO居然是转来的。。。。。

版主留言
rouse85(2008-2-23 22:37): 现在合到一起上传了。就是一个!
请问楼主片头的part2在哪啊?怎么找不到啊!

我需要这个,谢谢楼主提供,方便大家,造福狼友,谢谢

我看了一下零度纷飞兄弟做的水印,不错是不错,可是时间会不会太长了有10分20秒之长。
另外,不知可否使用自己的做的水印呢?
BTW,片头还是做的很好的,简单明了.

水印确实是太长了有10分20秒,影响观看,我按照不同片子每次自己改短时间了,和斑斑兄弟说一声

我也来下载一个,学习下版主们作的水印,提高下自己的水平

今天来当下来,看看能不能做一个电子书,把LOGO加上去,初步技巧会了,只是尝试一下,不一定能弄得上,哈哈

谢谢版主的技术支持,让我们知道了以后如何制作压缩片子了,谢谢,