[国产] 重中之重胆小勿入国人玩粑粑终于媲美国外了等5部

重中之重胆小勿入国人玩粑粑终于媲美国外了等5部

如果你喜欢此片,麻烦浪费你们宝贵的一秒钟时间点一下右边的红心!
红心没什么实在价值,但是它能告诉我——大家喜欢我的贴!
由于工作原因,只能每星期六,天作种,希望大家理解,下好的朋友希望能帮忙上传,发扬共享的精神

【影片名称】重中之重胆小勿入国人玩粑粑终于媲美国外了+非常可爱的极品小正妹扣穴自拍品味自己的鲍汁+老公说等我抠舒服自己的屁眼他再来插急死我了+女友自拍给我看请狼友鉴定她是否有收费主播的潜质
【影片大小】205.63 MB
【影片格式】mp4  flv  
【是否有码】无
【验证编号】947dc2fbe30d00a7ecfc9f89c1d7abf6d3cd5ab2
【種子期限】法定假期做种,每星期六,星期天做种,出种后撤种
【影片预览】看不到图片请挂代理或者下载种子里面的图

本帖最近评分记录
  • 199219 原创 +1 2013-11-14 12:17
  • 199219 金币 +100 2013-11-13 15:34

第一个简直太重口味了,还拿相机拍照,是两个女人还是一男一女?看手像是女的

图好像挂了~~不知道是我的问题还是楼主那得

实在有点看不下去~
本帖最近评分记录
  • 最怕折腾 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-11 11:29

回复 1楼 的帖子

看样子还是不错的,最近国产的精品很多啊!!!

艹比艹到国外还是要一定实力的

图片呢?汗!艹比艹到国外还是要一定实力的

质量也不错,楼主给的资源确实精品,一睹为快

太重口味了!便便都能玩的那么出神入化和津津有味!
佩服之至!
支持!

看来我们天朝的AV事业只有私人才能发扬光大了。