[新片] (溜池ゴロー)(MDYD-844)肉欲暗示 催眠によって寝取られた上司の妻 飯岡かなこ

(溜池ゴロー)(MDYD-844)肉欲暗示 催眠によって寝取られた上司の妻 飯岡かなこ

【影片名稱】:(溜池ゴロー)(MDYD-844)肉欲暗示 催眠によって寝取られた上司の妻 飯岡かなこ
【出演女優】:飯岡かなこ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:984MB
【影片時間】:01:58:49
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 : b2c0afedb95eb8aaa058c1b2a9ff800a6dd0791c
【種子期限】:持續做種直到出種,最佳下載時間發布日第二日至第五日。
【影片預覽】: 點擊圖片後正中间會有“ENTER” 字样點擊它即可看大圖片.
【浏览已发布主题】: 點擊我浏覽更多

點擊圖片後正中间會有“ENTER” 字样點擊它即可看大圖片.

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +297 原创光荣,造福淫民! 2013-11-12 19:24
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-12 19:24

图片太小了,看得不是太清楚,貌似还可以,动作挺撩人的

好评 好评  好评 好评 好评  好评
本帖最近评分记录
  • po1014 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-12 09:45

图片也太小啦吧 建议楼主下次改进一下 为淫民提供更好的服务 飯岡かなこ真心觉得不错样子冷艳漂亮 身材也是不错的

飯岡最近出片很频繁呀,看来她在有码界也立足了,她真的挑不出毛病,绝对是经典女优

楼主图片好小啊,不过女友不错,下载来看看。

回复 1楼 的帖子

穿的倒是很淑女,不知道床上的表现怎么样,像偶这样的屌丝只能意淫了

这个妹子近期印象深刻,腿和脸都姣好是个蛮大的优势,个人很喜欢!

催眠NTR的内容么! 牛头人最近很流行啊,腿看上去很正

催眠题材一直是AV大户,不过有买才有卖,说明市场很大,我也很喜欢这类题材