[离任作者] 【看过电视读了报的孙大队】

版主留言
堕落猴子(2013-11-30 15:03): 村里的护卫队那都是猛人云集啊!一般人的确真招惹不起。
文章不长,但是很精彩,不过cg胆子没这么大,胆子大的通常是村里的护卫队。
本帖最近评分记录

版主留言
堕落猴子(2013-11-30 22:57): 谢谢Y兄的回复,不过城管也挺难干的,猪八戒照镜子里外不是人。
城管本就是为了对付小商贩而设立的,以前有说法“七八个大盖帽管不住一个破草帽”,大家觉得政府无能,于是后来就有了城管 。
    张嫂有背景,所以敢面对城管无惧色,没想到县官不如现管,人家不认识她背后的大神,甚至更没想到孙大队敢上了她,大意失荆州啊!文中的肉戏,粗野暴力,撸点略少。看过电视读过报,孙大队应该很有觉悟的,偏偏前几天几个人冒充军人劫狱,孙大队脑子一糊涂就拿他们和面前的大兵划等号了,聪明反被聪明误啊。
    猴子大大言语幽默,生活气息浓郁,俺很喜欢。
本帖最近评分记录

版主留言
堕落猴子(2013-12-1 10:03): 挖下的坑就让他跟私生子一样自生自灭吧,偶尔来两铁锨。我写的那破玩意,也没几个人看,太监了反倒是好事。
哈哈,倒忘了挖坑是你爱好这一茬。有趣。有趣
本帖最近评分记录
  • 堕落猴子 金币 +8 今天又有钱了,赶紧把空羽兄的小红包双手送 ... 2013-12-1 10:16

版主留言
堕落猴子(2013-12-3 16:39): 色味难啊!有时写激动了,总想着来一发。
短小精悍啊!精品,就是色味少了点。

版主留言
堕落猴子(2013-12-3 16:41): 猴人、猴人,不是啥牛人。长篇需要非常巧妙的构思和细致的功夫,缺乏那个实力啊。
牛人写的爽文啊,佩服,如果写成长篇,一定又是大作。

版主留言
堕落猴子(2013-12-6 21:31): 花匠大哥不要客气。能跟着大哥在一起混,便是极好的。请大哥在繁忙中多多保重身体,天冷注意保暖。
谢谢猴大的红包包。这混,猴兄不会搞错吧。咱就清水一桶到处洒点水,猴大就不一样喽,满腹经纶男欢女爱,文中有绿帽手里有红包,潇洒之至哦。咱羡慕嫉妒没有恨,又喜滋滋看了猴大几篇文,最近忙得只进不出,转些天再来交作业。
本帖最近评分记录

很好看,喜欢这种类型的。
本帖最近评分记录

孙大队之类的渣滓的确该杀,此文符合了现在社会的民众主流心理。但是这些人也是比较狡猾的,不大可能如此悍然行事,不然早就被灭杀了。
坚决支持好文!
本帖最近评分记录