[其他作者] 【超级机器人大战H-冲击篇】(3.大将军加鲁达的挑战/4.高达强夺)

超级机器人大战系列自从进入次时代后,随着主机机能的进步,画面表现力越来越强,不但机体更加的美观,就连人物也越发的俊美,最重要的是,女性人物的胸部一部比一部大,晃动幅度也是越来越强,现在的机战完全可以称为是乳摇大战了。特别是原创主角中超级系的水羽楠叶,那胸部摇的,害的我每次打都选她做主角 高达系列我最喜欢的就是0083了,GP02A和GP03SD都是大爱啊,至今家里还保留着一个GP03SD的模型,虽不是正品,也是花了不少时间拼装的。扶她大大的这个机战系列我是一定要跟下去了。对了,扶她大大喜欢的是哪类机体呢?难道是男之魂的扎古吗?
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +13 哈,蔚蓝喜欢这调调 2013-12-5 01:59
  • supercoldking 金币 +10 机体上,最喜欢的其实是冥王志雷马和EVA初号 ... 2013-12-4 22:23

先来补个红心,之前居然忘了 ,话说eva机体的设计我并不是太喜欢,但是eva的强大是毋庸置疑的,AT立场,EN消耗很小的强力武器很多,如果不是有电缆供电移动距离的限制,几乎就是地面强行坦克啊,不过初号机暴走或是吞食N2机关以后限制解除,实在是太强了。初号机暴走后的背景音乐太带感了。我最喜欢的音乐之一,还有一个就是最终幻想7中萨菲罗斯的背景音乐。说远了,按照机器人大战的一贯流程,卡缪的Z高达和捷多的ZZ高达也差不多该出场了吧。扶她大大您说是不,Z高达和ZZ高达里的MM还是不错的哦
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +12 忽悠,继续忽悠 2013-12-6 08:05
  • supercoldking 金币 +10 本篇还没到Z和ZZ的故事。但是哈曼倒是有出场 ... 2013-12-5 22:21

樱花大战基本不能算是机战系列了,不过加进来的话,那场面很值得期待哦 大波MM一大把的说,特别是玛利亚和堇,超赞啊,扶她大大考虑一下吧
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +10 饶了我吧……还嫌角色不够多么…… 2013-12-7 23:50
  • 心灵的阳光 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-7 22:10