[新片] [BreeOlson] Pussy And Booze In Berlin ~面对众多媒体的屄吞酒瓶现场表演~

[BreeOlson] Pussy And Booze In Berlin ~面对众多媒体的屄吞酒瓶现场表演~

【上架时间】:2013.12.09

【影片片名】:Bree Olson - Pussy And Booze In Berlin

【影片時間】:00:11:20

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 × 1080

【影片大小】:525 MB (550,770,360 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5365fafea90ab8062dffd2b9233b884ca2f9c74c  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@BreeOlson-Pussy&BoozeInBerlin.torrent (46.64 KB)BT资源

2013-12-16 22:58, 下载次数: 16731

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +205 原创光荣,造福淫民! 2013-12-17 00:51
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-17 00:51

这好像是成人博览会上的大促销吧。一边表演一边卖产品,还有明星的现场签名。真是火爆啊。吞酒瓶也不是什么绝技呀,在中国有些夜总会里可以表演吸烟,把烟插在必里,用力一吸,一股烟气就冒出来了,那个难度比这个要难多了。呵呵。看着这个美女年龄也不大,面对那么多的媒体还是那么的自然,真是人才啊。支持楼主
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-17 00:51

场面好大好多人,应该是成人博览会上,女人长的一班班。谢谢楼主

回复 2楼 的帖子

吸烟都是小伎俩了,一般乡村夜总会都有各种奇葩。什么喝啤酒(用手堵着瓶口摇摇再塞进b里),写书法(插着毛笔写字),最NB的还是吹飞镖扎气球,在b里插一个吹针管,大约2米远放一个气球,女的一用力飞针会吹出去把气球扎破。

这个场面应该是一个屄的技巧技能的世界级的比赛吧。日本的女优用屄进行书法比赛我欣赏过,非常的刺激。

看着都不忍心啊,让我来安慰吧

没看过成人博览会这样类型的电影,先下载下来看看再说

回复 4楼 的帖子

看了你的介绍,才发现大千世界无奇不有啊

这才叫真正的性功能强大,哈哈

西洋鬼子的屄就是大,如果换做倭国的女人,恐怕撑破了。