[新片] [RBD-556]女流作家、堕ちるまで… 瞳リョウ

[RBD-556]女流作家、堕ちるまで… 瞳リョウ

【影片名稱】: 女流作家、堕ちるまで… 瞳リョウ
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@RBD-556.torrent (81.17 KB)BT资源

2014-2-4 23:34, 下载次数: 10456

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +297 原创光荣,造福淫民! 2014-2-5 04:28
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-5 04:28

女作家系列的片子以前很少看,希望那些知名女优多拍些这类有情节的片子,另外求字幕啊,有字幕更刺激。

我觉得这部女作家系列片子的亮点是男主角,戴着圆顶小礼帽真是太有型了,搭配的好滑稽啊

女作家现在都不安分啦,瞳リョウ某个角度看上去有点像里美。

女作家的片子还真没看过,一定要下来看下,看图片还不错

数月前已见本片预告,正盼着呢! 瞳リョウ太冲击人了,梦里都想着她! 说起小日本,从头到脚都是恨; 说到瞳リョウ,每个毛孔都有爱!

女作家需要这样来找灵感

女作家穿的这么一般还能引发血案,长的也一般啊

瞳リョウ是我最喜欢的一个熟女女优了,长相棒,身材棒,更有熟女的味道,可惜她现在的片子总是演被强迫的多,希望能有诱惑类的出现

龙缚的新片要支持的,不过这个剧情,感觉很一般,没有代入感,不够引起心理上刺激。没有水印,要赞楼主