[新片] [PGD-682]【DMM限定特典】衝撃解禁!神尻黒人FUCK 神ユキ 生写真3枚とチェキのセット付き

[PGD-682]【DMM限定特典】衝撃解禁!神尻黒人FUCK 神ユキ 生写真3枚とチェキのセット付き

【影片名稱】: 【DMM限定特典】衝撃解禁!神尻黒人FUCK 神ユキ 生写真3枚とチェキのセット付き
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@PGD-682.torrent (58.91 KB)BT资源

2014-2-4 23:36, 下载次数: 17199

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +424 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-5 04:30
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-5 04:30
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-5 04:30

真是我的"神",紫色丝袜够性感了,居然敢用性感的臀对着大老黑,也不怕冲动被三通了。

和黑人搞 很刺激 不知道亚洲人挺不挺的住

神尻,我靠,这个封面太能扯了,不过MM的屁股的确是很诱人,再配上紫色网袜和黑色丁字裤,真是看着都爽,谢谢楼主发片。

黑人在日本也很幸福啊

紫色丝袜果然很性感,不过和黑鬼的我一般都不看

尻系列少有黑人,妹子身材好,尻看着也质量很高,表情到位,拜谢楼主分享了

感觉从去年起放开了黑人这一体裁,越来越多的女优解禁,被黑人操除了肤色和尺寸和差别不同,我想更多的获取是心理上的满足。

这个妹妹的屁股还真是有点儿欧美范儿,浑圆结实,看看跟黑人兄弟搞起来是个什么样子

紫色丝袜 要好性感有好性感