[人妖伪娘] 03/19 泰國人妖Extreme Ladyboys - Nati[WMV-HD

03/19 泰國人妖Extreme Ladyboys - Nati[WMV-HD

【影片名称】:03/19 泰國人妖Extreme Ladyboys - Nati[WMV-HD
【出演女優】:Nati
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】: 946.50M
【影片時間】: 00:30:03
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】: 6b89a1bbd9c633f42aa218f9c47ac8f5d3768f13
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
呵呵,大家好,今天上传一部高清的泰国人妖新片,希望大家多点红心支持豆原创哦!新片中这类比较少见,希望大家多支持!

点豆红心,豆豆欢心

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@Extreme Ladyboys - Nati.torrent (80.98 KB)BT资源

2014-3-20 15:48, 下载次数: 74503

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +289 原创光荣,造福淫民! 2014-3-20 15:53
  • cherish 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-20 15:53

我靠,男的居然还舔她下面,咋么下的去口的?口味重的一笔

可惜带套了,其余还不错。感谢楼主分享。

感谢楼主分享,开开眼界

啥都不想说,红心点上,希望能再发此类经典的片子。

我去啊  光看脸还真没看出是人妖来。。

胸部看着有点别扭 不过这个小妖却是别有一番滋味 很另类的一种感觉 却说不出来

这人妖挺妖的,但怎么细看都有男人味,可能是心理作用吧

我靠太刺激了,口味太重 我是玩不了

难得的人妖片,重口味我喜欢,多谢分享