[清纯] Shaved Teens From Russia 12 / Evil Playgrounds新片-剃毛俄罗斯美少女12(Zarina出演)

Shaved Teens From Russia 12 / Evil Playgrounds新片-剃毛俄罗斯美少女12(Zarina出演)

【影片名称】:Shaved Teens From Russia 12 / Evil Playgrounds新片-剃毛俄罗斯美少女12(Zarina出演)
【出演女優】: Zarina, Veiki, Carre, Eva, Peachy
【影片格式】:MP4
【影片大小】:641M
【影片時間】: 01:55:24
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:b2a2d84362a731a85a0b82ba74b49c88c51bfa0b
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
呵呵,大家好,很久没来欧美区了,今天上传一部清纯萝莉小美女做爱系列的新片,希望大家喜欢,多点红心支持!

点豆红心,豆豆欢心

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@Shaved Teens From Russia 12.torrent (57.04 KB)BT资源

2014-5-10 13:42, 下载次数: 30429

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +228 原创光荣,造福淫民! 2014-5-10 14:33
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-10 14:33

俄罗斯的女人年轻的时候真是白嫩的出水啊,但是老的太快了,所以我们经常看到的俄罗斯的女优都是20岁左右的,要是保质期能再久点就好了

看封面好惊艳的感觉  这片子还没看过  果断收了 希望不是封面党

版主留言
林子(2014-5-10 19:45): 请针对主题回复鉴于是新会员 下次注意
终于不是黑木耳的偏偏啊

俄罗斯妹很干净的说

白白的屁股,好诱人啊

娶日本媳妇,找俄罗斯情人的说法由来已久。俄罗斯少女嫩的可以捏出水来,而且要比国内的成熟早,但也不想欧美那样,熟的都快烂掉了,还是清新、粉嫩,能让人产生很纯洁的冲动。

版主留言
skyline2011(2014-5-11 09:22): 其实像你这样的回复,按版规就不行,回复其实10个字以上针对主题内容的评论就行了,用点心就成,别白瞎了发帖者的心血!
我一直不敢回复帖子,我怕扣分,今天终于鼓起勇气回复下。如果你扣分了,那我下次换别的回复,如果没扣分,以后我就这样回复了。

引用:
原帖由 15283006988 于 2014-5-10 15:19 发表
我一直不敢回复帖子,我怕扣分,今天终于鼓起勇气回复下。如果你扣分了,那我下次换别的回复,如果没扣分,以后我就这样回复了。
回帖其实很简单,通过看图片和截图,说出自己对片子的一些看法。10字的回帖应该很简单。会所相对还是宽松的。

同意2楼的看法,俄罗斯的年轻女人真是太嫩了,但俄罗斯恶劣的气候水土使她们随着年龄的增长迅速老化,不过像C罗女朋友这样的在欧洲发展的女人就与俄罗斯本土的女人不一样了。

我感觉这个女优的俄罗斯味道不是很纯正,有点亚洲混血的感觉,不过说真的的确很鲜嫩!