[我和僵尸有个约会1-4][1-149][迅雷]

[我和僵尸有个约会1-4][1-149][迅雷]

天地混沌,太初有情,女娲?泥土造人,炼彩石补天,为人类缔造生机。谁知人类贪婪成性,自我走向灭亡。女娲不惜耗尽心力,将五种恶性权力:妒忌、怨恨、迷茫、痴恋,自人间抽出,化成五色彩石,使人间重归洁净。无奈事与愿违,五种恶性在人间再生,女娲心痛恶绝,决定向人类发出最后通牒,矢言在万世后回归之日,人类若仍是杀戮不断,便要将天地毁灭。说罢,女娲把肉身封在五彩精魂之中,自我流放于九天。非人非鬼亦非神的僵尸真祖将臣眼见女娲为人类流露的喜与悲,对她早已迷恋。自女娲去后,将臣便进入沉睡中,靜待女娲的回归。
  公元二○○○年,距离女娲回归只有一年的人世间,香港警察況天佑邂逅驱魔龙族马氏第四十代传人马小玲,两人互生情愫。苦恋天佑的小玲好友王珍珍被电视台监制司徒奋仁追求,陷于感情困局中。原来奋仁由日东集团前主席山本一夫的DNA复制,因有超能力而被误为救世主,后发现超能力是脑生冻瘤所致。
  时香港出现僵尸杀人事件,幕后黑手日东集团主席堂本靜遇上早已从沉睡中醒来的将臣,终如愿变成僵尸。成为了僵尸的堂本靜恋上了金未来,且诞下儿子尼诺(梁荣忠饰)。奋仁为了不舍珍珍,让堂本靜吸血,珍珍阻止时被杀,奋仁精神崩溃。
  纯真的将臣以为将世人变作僵尸,便能将之救赎,助人类避过女娲降世的一劫。六十年前被将臣咬过的天佑,与小玲携手等待女娲回归,誓要将之铲除;钟情女娲至天荒地老的将臣却准备了盛大的婚宴,迎接心中的女神……五色彩石撞向人间之际,会是人类的浩劫、还是将臣与女娲缘尽之时?
迅雷下载地址地址1:
16.我和僵尸有个约会 (1-4部)
影片介绍:
主角将由况天佑之女况天崖几马超之子马小枫来挑大梁,而况天佑和马小铃可能以客串的形式出现,还未肯定。失控将带大伙儿回到三国时期,在以三国众经典人物于大家见面。命运之枷锁再次破封印而出,蓝眼僵尸几紫眼僵尸的结晶能否再把命运封起呢?我和僵尸有个约会IV里即将揭晓!
下载地址
第一部  

==============================
ftp://ftp.cttgs.com/电视剧/[11.15][我和僵尸有个约会1][国语][dvd-rmvb]/01.rmvb            
..............中间的自己加………………………………………
ftp://ftp.cttgs.com/电视剧/[11.15][我和僵尸有个约会1][国语][dvd-rmvb]/35.rmvb
==============================2007-03-20 16:54:05 开始连接......
2007-03-20  16:54:05 开始搜索候选资源......
2007-03-20  16:54:05 搜索到23个候选资源
2007-03-20  16:54:05 使用候选资源进行连接......
2007-03-20  16:54:05 开始创建文件......
2007-03-20  16:54:06 文件创建成功,开始下载数据......
2007-03-20  16:54:07 用户取消下载

我和僵尸有个约会2

主要演员:尹天照 万绮雯 任达华 杨恭如 陈启泰 黄卓玲 张文慈 张慧仪
影片简介: 天地混沌,太初有情,女娲?泥土造人,炼彩石补天,为人类缔造生机。谁知人类贪婪成性,自我走向灭亡。女娲不惜耗尽心力,将五种恶性权力:妒忌、怨恨、迷茫、痴恋,自人间抽出,化成五色彩石,使人间重归洁净。无奈事与愿违,五种恶性在人间再生,女娲心痛恶绝,决定向人类发出最后通牒,矢言在万世后回归之日,人类若仍是杀戮不断,便要将天地毁灭。说罢,女娲把肉身封在五彩精魂之中,自我流放于九天。非人非鬼亦非神的僵尸真祖将臣眼见女娲为人类流露的喜与悲,对她早已迷恋。自女娲去后,将臣便进入沉睡中,靜待女娲的回归。
  公元二○○○年,距离女娲回归只有一年的人世间,香港警察況天佑邂逅驱魔龙族马氏第四十代传人马小玲,两人互生情愫。苦恋天佑的小玲好友王珍珍被电视台监制司徒奋仁追求,陷于感情困局中。原来奋仁由日东集团前主席山本一夫的DNA复制,因有超能力而被误为救世主,后发现超能力是脑生冻瘤所致。 ksHG a
  时香港出现僵尸杀人事件,幕后黑手日东集团主席堂本靜遇上早已从沉睡中醒来的将臣,终如愿变成僵尸。成为了僵尸的堂本靜恋上了金未来,且诞下儿子尼诺(梁荣忠饰)。奋仁为了不舍珍珍,让堂本靜吸血,珍珍阻止时被杀,奋仁精神崩溃。
  纯真的将臣以为将世人变作僵尸,便能将之救赎,助人类避过女娲降世的一劫。六十年前被将臣咬过的天佑,与小玲携手等待女娲回归,誓要将之铲除;钟情女娲至天荒地老的将臣却准备了盛大的婚宴,迎接心中的女神……五色彩石撞向人间之际,会是人类的浩劫、还是将臣与女娲缘尽之时?

迅雷下载地址:
第二部  我和僵尸有个约会2

==============================
ftp://ftp.cttgs.com/电视剧/[11.18][我和僵尸有个约会2][国语][dvd-rmvb]/01.rmvb
...............中间的自己加……………………………..
ftp://ftp.cttgs.com/电视剧/[11.18][我和僵尸有个约会2][国语][dvd-rmvb]/43.rmvb
==============================2007-03-20 16:55:22 开始连接......
2007-03-20 16:55:22 开始搜索候选资源......
2007-03-20 16:55:22 搜索到23个候选资源
2007-03-20 16:55:22 使用候选资源进行连接......
2007-03-20 16:55:22 开始创建文件......
2007-03-20 16:55:23 文件创建成功,开始下载数据......
2007-03-20 16:55:24 用户取消下载

我和僵尸有个约会Ⅲ之永恒国度  主要演员:
 尹天照--饰况天佑/箭 头
 万绮雯--饰马小玲  陈启泰--饰完颜不破
 吴廷烨--饰Mr X   张文慈--饰完颜无泪
 麦家琪--饰毛 忧  陈 炜--饰圣 母
 刘以达--饰马大龙  陈宝辕--饰马小虎
 郑浩南--饰人 王  张国权--饰况复生
 陈展鹏--饰有 求  郭家颐--饰况天涯
 黄树棠--饰何应求  木通口明日嘉--饰嫦娥
迅雷下载地址1:
第三部  我和僵尸有个约会3  永恒国度

下载地址一:
ftp://222.240.199.51/10.08我和僵尸有个约会IV/01.rmvb
……………………………….中间自己加………………………….
ftp://222.240.199.51/10.08我和僵尸有个约会IV/24.rmvb
==============================2007-03-20 16:56:11 开始连接......
2007-03-20 16:56:11 开始连接......
2007-03-20 16:56:11 开始搜索候选资源......
2007-03-20 16:56:11 搜索到2个候选资源
2007-03-20 16:56:11 使用候选资源进行连接......
2007-03-20 16:56:11 开始创建文件......
2007-03-20 16:56:12 文件创建成功,开始下载数据......
2007-03-20 16:56:13 用户取消下载

主要演员:
郭家颐 - 况天崖紫眼僵尸,驱魔龙族传人,能照唤神龙几模仿他人招试
杜挺豪 - 马小枫马超之子,蓝眼僵尸,懂得分身术几魔唤术

主角将由况天佑之女况天崖几马超之子马小枫来挑大梁,而况天佑和马小铃可能以客串的形式出现,还未肯定。失控将带大伙儿回到三国时期,在以三国众经典人物于大家见面。命运之枷锁再次破封印而出,蓝眼僵尸几紫眼僵尸的结晶能否再把命运封起呢?我和僵尸有个约会IV里即将揭晓!
自从人王,圣母一役之后,马小玲和况天佑也消失了......

我和僵尸有个约会4-第一章

随着时间的流逝,转眼间已经是2025年了,虽然时间已经慢慢的过去,但是人们依然忙忙碌碌的,有人不停的工作,有人不停的玩乐;有人不停的购物......只有他——况子衡仍然躺在床上,捧头大睡。突然,一股雷鸣般的敲门声把况子衡惹火了。况子衡不高兴的嚷道:“别吵,家里没人。”过了一会儿,敲门声又响起来了,这次的响声比刚刚的还大还吵。况子衡火了,带着还没清醒的脑袋怒气冲冲的走出了房间。况子衡一手打开门,正想破口大骂时,看见眼前的是一个美丽中带着点冷漠的女孩子,站在自己面前,还摆着一个敲门的姿势,他上下打量着那个女孩,发现她很像一个自己很熟悉而很久没见面的人。心中的怒火顿时消退了,他有礼貌地问:“小姐,请问你找谁?”那个女孩子冷漠地望了他一眼,什么话也不说就走进了况子衡的家。况子衡被她的举动所惊讶住了。那个女孩一手拉着行李箱,一手扶着背在右边的行李包,慢慢的走进了况子衡的家。她朝况子衡家的四周看了看,心里感到了一种似曾相识的感觉,但却说不出是什么时候来。况子衡清醒过来,把门关上后,连忙走到那个女孩子身边,又一次问道:“小姐,你是谁,你到我家想干什么?”那个女孩子没有理会他的话,转过身,继续参观。

我和僵尸有个约会4-上古传说

据说况天佑和马小玲走后,是被带到了永恒的国度,而这个国度实际上是由上古圣器来维持运转的,其中人王的伏义弓也是上古圣器之一,而由于对命运一战之后,伏义弓法力衰退,所以致使永恒国度中封印已久的邪恶力量再次复活.原来天,地,人三书的创造者,就是传说中的轩辕帝,而永恒国度中封印的邪恶力量正是蚩尤!!!!!!让人惊讶的况天右原来就是轩辕帝转世,到底况天佑和马小玲能否再次拯救世界,请大家拭目已待!!!!!

我和僵尸有个约会5-众神之战

一切的一切,原来不是命运,不是人,更不是僵尸,六道众生的存在只是棋子而已.为什么一切的不幸都发生在况天佑和马小玲的身边?而其他跟他们有关联的人也被拖下水?这就得从地球之处说起,原来地球上本来没有生命的,而20亿年因为ufo(也就是外星人)在地球建立了基地,而这些外星人,是因为自己的星球毁灭了才逃离到地球.但随着时间的推移,外星人的繁衍,导致种族自相残杀,结果分为了两派.在长答几千万年的战争中,他们终于发现这样的嘶杀不是办法,于是双方停火.创造自己的神话-东方神话和西方神话.并给予这些神话以生命.女娲,人王,将臣,轩辕,蚩尤,只是东方派所创造的众神.而西方则以宙斯为代表.原来况天佑前身是轩辕皇帝,而马小玲的终极前身是战神雅典娜,他们正是ufo中的外星生物所选出的代表,因此命理相冲,终生风雨飘摇.当他们意识到了这一点以后,他们该如何抉择???女娲,人王,将臣,轩辕,蚩尤,以及西方众神之战指日可待••••••

第四部  我和僵尸有个约会4  不老传说
下载地址:

http://61.139.59.130/free_115h/我和僵尸有个约会Ⅳ不老传说/我和僵尸有个约会Ⅳ不老传说01.rmvb
.................................自己加..................................
http://61.139.59.130/free_115h/我和僵尸有个约会Ⅳ不老传说/我和僵尸有个约会Ⅳ不老传说24.rmvb
==============================2007-03-20 16:59:08 开始连接......
2007-03-20 16:59:08 开始搜索候选资源......
2007-03-20 16:59:08 搜索到42个候选资源
2007-03-20 16:59:08 使用候选资源进行连接......
2007-03-20 16:59:08 开始创建文件......
2007-03-20 16:59:09 文件创建成功,开始下载数据......
2007-03-20 16:59:10 用户取消下载

本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +291 因为不是单部片子,所以只能加金币了! 2008-3-26 18:04

这部电视剧第一二部还不错,到后面越拍越离谱,简直是无法接受。
      谢谢楼主分享,就不下载了。

希望能載完 謝謝大大無私的分享

记得第一次看这个片子,第一部时好象是十年前了吧。我就是看这个片子以后开始喜欢上尹天照和万绮文的。这应该是继林正英之后,最经典的鬼片了。谢谢楼主发片,辛苦了。
好幸福啊
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +2 回复认真 2008-3-30 09:15

前面还可以`越到后面越不好看了`希望重新百

那個第4部根本就不是真的      
一點都不好看

我也是超喜欢这部连续剧的,亚视的连续剧我最喜欢这部,剧情也写的不错,而且万绮文的长腿太好看了。谢谢楼主分享,不过我最喜欢看粤语版。

说实话这部片子1-3部都很好看都很精彩,我很喜欢马小玲况天佑这二个角色,我觉得第一部至第三部都很精彩,然而到了第四部人物和剧情都给换了,我看起来觉得很枯燥很没有意思。还是原来三部好看多了,给我一种看大片的感觉。
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +3 回复认真 2008-4-6 13:41

看过一段,还可以不过也不怎么喜欢!发的辛苦了!!

第一部怎么有的下载不了呢,是怎么回事?难道要铁通的用户才能下载