[有码卡通] [BREAKBOTTLE]Swing Out Sisters 完全版[1080P x264 FLAC BDRIP]

[BREAKBOTTLE]Swing Out Sisters 完全版[1080P x264 FLAC BDRIP]

【影片名称】:[BREAKBOTTLE]Swing Out Sisters 完全版[1080P x264 FLAC BDRIP]
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.86G
【影片时间】:1小时20分
【影片参数】:1920*1080
【是否有码】:有码
【有无字幕】:有字幕
【种子特征码】:60c28ffe047a28c4b865fffb606bb66119c4e976
【影片预览】:

附件

[检查重复] as395110231@SIS001@Swing Out Sisters.torrent (82.17 KB)BT资源

2014-7-26 17:52, 下载次数: 33046

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-27 15:37
  • 魔人 金币 +224 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-27 15:37
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-27 15:37

没完全版之前是分两集的,完全版到是加了些内容,不过码没有去掉,可惜了。姐控的福利,不过我不是很喜欢这个画风。

想不到现在有完全版了,真是太感谢楼主了。虽然不喜萝莉,但另一个女主感觉画风很不错啊,期待期待!

完全版竟然一个多小时,看来加了不少东西啊~感谢楼主

1080p,真实奢侈啊。看第一张图,是百合吗?

出1080p还不如无修呢,不过这部确实带感,姐控福利

哇  这也太大了    出无码再收藏    还是要感谢楼主的辛苦分享啊    这下起来慢啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-27 16:14

1080P,而且还一个多小时,只可惜是有码的,感谢分享

萝莉控的福利啊,,而且还是双女主,更有好多制服类的剧情,,很值得收藏了

东云老湿的作品啊,还是BD,很值得收藏