[国产] 精选国产性爱自拍合集贰拾捌

精选国产性爱自拍合集贰拾捌

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集贰拾捌诚意献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集贰拾捌
【影片格式】:MP4
【影片大小】:710MB
【影片时间】:8部视频,共69分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:6b8db84395ed6f57ac53f0cd8e36f647e2df1ff3  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

白嫩爆乳妹被操得叫太深了受不了,露脸

超可爱听话的长发小女友吃完JJ后撅着圆润的性感翘臀被我狂操

超清纯文静女孩被大鸡巴强行口爆给吓懵了,露脸国语对白

极品大奶女神级美女!打炮一开始还挺害羞,操爽了居然如此淫荡,推荐!

巨乳妹打飞机 国语对白

狂操超粉嫩學妹 細膩自拍 第一視角!高級享受

偷情人妻骚母狗淫语对白说要被狠狠的操 情趣连体 超级诱惑

信哥酒店约炮杭州的性感嫩妹,国语对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集贰拾捌.torrent (67.69 KB)BT资源

2014-10-10 13:46, 下载次数: 161671

本帖最近评分记录
  • 林子 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-11 12:16
  • 林子 金币 +395 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-10 14:05
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-10 14:05

版主留言
尘埃(2014-10-10 14:06): 高清的国产自拍本身就少,而且获得需要付出一定成本!
一期不如一期,后面的都很一般了,清晰度啥的都没啥了,感觉都是一个角度

国产的量本来就小,能搜集这么多已经很不容易了 希望楼主多加油,

这些约炮是真还是假啊,我怎么就没能成功约过一次啊

真的太给力了,楼主神人啊,膜拜

国产的基本都是非盈利,大部分都是爱好者分享的,品质当然不如小日本巨资的产业了。不过已经比几年前的品质好了很多,淫民有福了

很好的视频,希望能够看到熟女

国产的片子必须支持,虽然清晰度什么的要略差些。但是看起来感觉就是不一样。

支持国产~很好的视频合集啊~现在国产的拍摄水平是越来越高了~期待我也能约成一次!!

国产片的拍摄技巧还是有待于提高啊!怎么看着拍摄角度都不舒服呢???