[丝袜美腿] Caribbean053114-612大場ゆい集大成 ~とんでもなく下品な接吻と尺八

Caribbean053114-612大場ゆい集大成 ~とんでもなく下品な接吻と尺八

写在前面的话:
大場ゆい丝袜美腿激情做爱大片献给大家,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

高清美片,你值得拥有!

【影片名称】:Caribbean053114-612大場ゆい集大成 ~とんでもなく下品な接吻と尺八
【出演女优】:大場ゆい
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.20GB
【影片时间】:01:00:48
【影片分辨率】:2048*1080
【是否有码】:无码
【种子特码】:eea19159834c11595b0f89e6176d91cfeef00e8f 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

截图(5)

截图(6)

截图(7)

连图

大場ゆい身材丰满匀称,加上迷人的丝袜美腿美臀,希望狼友们多多点支持本片!

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +142 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-11 10:55
  • 林子 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-11 10:54
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-11 10:54

大場ゆい的步兵片子很少吧,还喜欢她以前演一对一的时候,那时候看着清纯很多。

丝袜美腿 浓浓的骚意啊 上身彩色有旗袍感觉 下身色丝袜 有时比黑丝袜 更带感 我个人喜欢白丝袜 干起来真爽 女优身材均匀 长相清纯 期待更多佳品

pretty
本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-10-11 17:24

大场偷懒啊。出片频率极低,无论有马无马近二个月无任何产出。而且演出对像均为人妻被强暴系列。期待她出些按摩沐浴,家政风俗娘或奴隶养成类的好片。

好想舔她的脚啊
本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 -5 字数不足,扣3金币。 2014-10-11 17:24

为什么我就是觉得女人身上最美的还是脚丫?典型的足控吗?

美女气质不错,不过b水有点多了。。

其实仔细看来除了眼睛有点媚,长得很一般呢。为什么一直印象深刻呢。确实如楼上几位所说,她的足型实在是太漂亮了。特别是丝袜的时候一条腿被抬起来足部自然下垂的时候
好吧!我不承认我恋足。

最近日本片子好像很多都剃毛了,难道这也学欧美?不过倒是看起来清楚很多。