[国产] 高级桑拿会所全程露脸1-4部

高级桑拿会所全程露脸1-4部

写在前面的话:
精彩国产自拍献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!

【影片名称】:高级桑拿会所全程露脸1-4部
【影片格式】:MP4
【影片大小】:757MB
【影片时间】:4部视频,共65分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:e941473d99d1d5e3fe7265d72c1d9f5020533840  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

高级桑拿会所全程露脸第一部-镂空情趣内衣极品美眉情趣 脱衣舞 口交 深喉 撸管 做爱

高级桑拿会所全程露脸第二部-全裸服務  淫荡骚货艳舞诱惑 露脸口交 女上做做爱

高级桑拿会所全程露脸第三部-性感裸奶艳舞诱惑  露脸口交 帝王的服务

高级桑拿会所全程露脸第四部-美女脱衣舞 口交女上摩擦鸡巴做爱 超爽

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@高级桑拿会所全程露脸1-4部.torrent (67.86 KB)BT资源

2014-10-14 09:08, 下载次数: 330249

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +375 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-14 10:11
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-14 10:11
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-14 10:11

清早看国产精美的做爱大餐,像吃了一顿丰盛的美餐。

不错啊,感觉像是国产的极品了,最喜欢这个调调了,希望声音清晰啊

版主留言
尘埃(2014-10-14 10:50): 我又发了5-8部的合集,欢迎前去欣赏!
出到第六部了,在论坛里都有,不过这个厚道多了,能直接下载,快多了。

国产精品,越来越与国际接轨了,貌似在酒店拍的

这种片子一般都是桑拿的高级会员能流出来  一般嫖客根本不给拍摄

个个都是极品,估计没4位数下不来。帝王级享受

这套系列实在不错 画面清晰 真实 国产的佳作啊
能享受这种服务还能拍摄 是多么性福的事啊 佳作 红心送上

下载了5~8部,1·4部怎能不下,支持楼主发好片!

版主留言
林子(2014-10-14 21:25): 请具体描述主题
楼主的用心良苦,谢谢顶起来