[美乳巨乳] [PB-149](真田春香)下马初作

[PB-149](真田春香)下马初作

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对<学霸猎艳记>的最大鼓励!

【影片名称】:下马初作

【出演女优】:真田春香

【影片格式】:MKV

【影片大小】:1406MB

【影片时间】:01:29:54

【影片精度】:640 x 480 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:b55e7e4e936096b7bda2ced90f5ebc202d6cb28d

【种子期限】:出种删档

【影片预览】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 学霸猎艳记@第一会所@PB149 Haruka Sanada - AUBE.torrent (59.86 KB)BT资源

2014-10-18 20:10, 下载次数: 46588

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +424 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 16:46
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 16:46
  • 魔人 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 16:46

没什么印象呢,好象没有看过她的有码作,不是我的菜

这个样子的容貌还叫下马初作么?估计是在有码界混迹多少年了吧。

震天春香很漂亮的,身材超好,LOGO没PS,所以下载没错

身材挺棒的,丰乳肥臀,在床上撅起的肥臀真是诱人,看了有心动的感觉

身材不错,眼神也很亮,感觉挺好

这妞原来是kirakira的吧?海边戏其实蛮不错哦

版主留言
huige2008wei(2014-10-19 20:07): 下次请用国语回复 谢谢!
real nice boobs, you can tell it's natural big and firm.

回复 1楼 的帖子

这样的奶子还是很少见的,不知道有没有合集的,感谢楼主的分享

这个真是我的菜啊,身材真好。谢谢楼主发片。