马云发话了,不要买苹果6

苹果手机是质量很好,我妈都想给我买一个。
他为傻瓜化做出了一种标准,让大家都觉得苹果不会出问题,而且功能强大,操作不难。而且界面新颖美观。

当然外观占了很大一部分比重,看起来轻盈高雅,功能也很强大,受众广泛。

其实论高端机苹果也就一般,但是ios的炫酷让人没法拒绝啊。
而且大家都觉得他质量好。

最重要的是,他的对手是SB的Android系统啊,基于java开发的跨平台系统,自然和机器不能完全兼容,画面也没法比。然后还用选么?
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-2-20 23:54

现在买苹果装逼的目的不多,更多的是跟风和好奇以及对安卓的厌倦

苹果卖的好为什么呢?就其根本原因还是别人的做工别人的系统是无可比拟的。小米还是使用饥饿营销,这只是作为厂家的一种手段,不管哪个厂家不就是为了赚钱吗?最终的权利还不是在我们消费者手里。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-26 08:46

楼主请问你的1200元是美金还是人民币呢?我这里一个6代大屏的美金890刀,这和人民币5500左右。国内行情应该在6000以上··价格贵就贵在关税,你说成本的话那你也不想想,从制作出来到中间的层层的运输,税 ,人工。这要花多少钱,别想的太简单,怪也只怪我们钱多人傻而已··这个是事实的,应为有很多新闻都证明钱多人傻..
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-2-26 08:48

我个人认为苹果手机最大的优势就是他的系统iOS,优化的确实不错,这是他的最大的卖点。实际上苹果的硬件和三星,小米什么的比都没什么优势,而且往苹果手机里面放东西还不象别的手机那么容易,价格确实也挺贵。但前面说了系统做的确是好,不容易死机,速度也快。品牌效果也打造出来了,所以苹果卖的还是非常的不错。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-2-28 08:14

以前花了3000多买的第一个苹果手机(3)买了没几个月。4出来了。3降价了。买了4-s又出来了。买了4S 5又出来了。买了苹果6--7马上又出来。炫富吗? 花这些个冤枉钱还不如把钱给家人买点礼物! 哎。。没意思。
我现在用的VIVO.(步步高) 买成2200多。还话了100多给手机买了个保险。屏幕坏了2次了。打算年底的时候把手机从楼顶扔下去。去手机店换一个新手机。。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-2-28 16:20

我用过苹果4手机,一个月不到果段换成国产手机了,真不觉的苹果有啥好的,价钱还死贵

说说自己身边的人,看到同学的QQ都显示了iphone我就问他们为什么?非要用一个月的工资买?结果同学说,大家都用了,我也只好换了。而我还不K双待,其实不管我觉得现在攀比比以前更厉害了,也许是因为大家空至少不会挨饿吧!其实无论认谁,说的什么,还是什么产品,我个人认为都没有什么太大的关系。个人觉得每个人的生活不一样,哲学家的语言多半含有哲理,而商人的言行多半带有商业性。所以我们生活其中,快快乐乐过好每天,他们要拼是他们的事。生活缺啥,买啥,有钱买好的,没有钱买个功能的,就这第简单。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-3-8 08:43

价格是靠需求决定的,靠质量取胜的。不是光靠喊喊就出来了,真希望民族工业强,那时候自然不买苹果了。

这就是中国的特色,爱显摆,能得瑟,其实苹果真的没什么好的,贵得要死,希望国人响应马云的号召,不买苹果手机,气死美国佬。
本帖最近评分记录
  • 媚仙狐 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-13 19:18